Добра, Мира и Силы вам, мои дорогие друзья, подписчики и те, кто еще не решился со мной познакомиться!
Сейчас идет особенное, очень любимое мною время. это волшебный период череды Осенних Священных дней. Совсем недавно те, кто чтит Каноны Колеса Года, встретил Мабон. И вот остаются недели до следующего почитаемого Дня - мы ждем Самайн. По сути это окончательное подведение итогов уходящего года, и конечно время строить планы уже на год грядущий.
Мною эти дни особенно почитаемы и любимы. Вообще я считаю, что это большое заблуждение, что Осень - пора хандры и уныния. Осень - это особые краски, это своя особенная философия и музыка. Поэтому вдыхайте Осень, наполняйтесь ее звуками и ароматами. А я предлагаю Вам в этот волшебный период времени Кануна Самайна сделать полный расклад на Таро на следующий год. 12 Домов - 12 месяцев - 12 сфер жизни (включая личную жизнь, карьеру, здоровье, отношение с детьми, скрытые стороны и т.д). Этот расклад помогает полно понять, над чем нужно работать уже сейчас, чего лучше не делать, дабы избежать ловушек на Пути.В этом году календарный Самайн начнется 31 октября, а закончится 1 ноября. Все, кто оформит до 30 октября покупку в моей Лавке, получит возможность безвозмездно узнать ответ на любой интересуюший вопрос на Оракульной колоде.
Количество мест на годовой расклад ограничено. Возьму только 5 человек.
Жду всех неравнодушных к своей жизни.
С Добром!
Ведьма Ирина