Мой день! Мой день рождения! Это шуршащие под ногами разноцветные листья, холодный лесной воздух с умопомрачительными ароматами, чистое голубое -голубое небо и тишина!
Уже немного традиция - в день моего рождения совсем ненадолго выехать в лес и провести там время наедине с собой.
Ни о чем не думать - погулять по волшебному осеннему лесу, просто идти, идти по дороге через сказочный лес.
Лес вокруг иртышской поймы, на самом деле, совершенно уникальное явление.
Иртыш, разливаясь на несколько километров весной, летом и осенью дает возможность наслаждаться красотой этого самобытного места.
Огромные, в несколько обхватов рук, тополя, красивые плакучие и черные ивы, уникальный набор трав на заливных лугах, дикая смородина, облепиха, боярышник, шиповник, ежевика. Чего здесь только нет.
Вот совсем немного фото. Хочется поделиться с Вами такой красотой.
А самое главное! Спасибо огромное всем за теплые, замечательные, трогательные и креативные поздравления!
Почти весь день рождения в пятницу я с самого раннего утра ( первое поздравление пришло с Дальнего Востока!) я была здесь, бегая от компа к своим гостям!
Спасибо огромное! Ваши слова - это то, ради чего стоит здесь жить и работать!
С большим уважением ко всем моим друзьям, дорогим покупательницам и просто хорошим знакомым!
Всегда Ваша, Светлана.