Дорогие друзья!
Объявляю старт моего первого конкурса коллекций на Ярмарке Мастеров!
Название конкурса будет зимнее - "Метелица 2020", потому что коллекции мы будем составлять со снежинками и итоги конкурса мы подведем в первый день зимы - 1 декабря.
Условия участия в конкурсе:
1. Составить коллекцию из 16 работ, в которой будет участвовать набор снежинок из моей мастерской.
Мои снежинки должны быть в первой или второй строчке вашей коллекции.
В коллекции не должно быть других снежинок из бисера и бусин и снежинок в витражной технике (в других техниках - можно использовать)
В шапке коллекции указать Конкурс коллекций от ТМ Смальта "Метелица 2020"
В комментариях дать ссылку на страницу конкурса:
Конкурс коллекций от ТМ Смальта "Метелица 2020" :
2. При желании поделиться информацией со своими подписчиками - создать запись в своем блоге о моём конкурсе коллекций "Метелица 2020":
Творческая мастерская СМАЛЬТА проводит конкурс коллекций "Метелица 2020"
Добавить призыв от себя - принять участие в конкурсе или проголосовать за вашу коллекцию и т.п. + фото одной из моих снежинок.
Записи в блоге принимают участие только вместе с коллекцией (может быть блог + коллекция но не может быть блог без коллекции, так как это конкурс коллекций) ) Записи в блоге можно обновлять каждую неделю. Предыдущую запись в блоге можно удалять только после присвоения номера новой записи.
3. В комментариях к этой странице конкурса разместить свою мини-коллекцию.
Ссылку на запись в блоге, если вы делились информацией, так же разместить вместе с коллекцией.
Если ваша коллекция была размещена на главной - здесь так же делимся этой радостью и добавляем мини-коллекцию, которая оказалась столь удачной.
4. Каждая коллекция получает по одному номеру.
Каждая запись в блоге получает один номер.
Коллекция, побывавшая на главной, дополнительно получает 4 номера.
Номера буду присваивать пару раз в неделю или чаще - по-возможности.
P.S. Подписываться на мой магазин для участия в конкурсе совсем не обязательно! В дружбе ценю искренность, поэтому вы можете подписаться, только если вам самим этого захотелось.
5. На конкурс принимаются коллекции, созданные с 7 октября 2019 года по 30 ноября 2019 года 23.59 по мск включительно))
ИТОГИ будут подведены 1 декабря - так радостно мы встретим первый день зимы!
В качестве приза я выбрала большой набор из 7 снежинок - СНЕГУРОЧКА.
Вот такой очаровательный набор снежинок получит один из участников конкурса, везунчик, которого определит генератор случайных чисел:
Разумеется, пересылка за мой счет.
Победитель (или победители) должен сообщить мне свои контакты для отправления приза в течение одной недели с объявления итогов конкурса. Очень хочу, чтобы вы успели получить приз до Нового года и украсить снежинками свой дом до наступления праздника!
Конкурс провожу впервые, ход событий предугадать пока не могу, но очень хочется порадовать еще кого-то новогодними подарками, поэтому оставляю за собой право разыграть еще что-нибудь, но пусть это будет сюрпризом) Главное, чтобы участники были активны, и тогда победитель будет не один))
Если вы поддерживаете мою идею с конкурсом - ставьте пальчик вверх!))
Ну что, друзья .... заавьюжили!