Замечательный и оригинальный подарок - бутылка новогоднего шампанского красиво оформленная. Имею многолетний опыт в этой работе. Выполняла большие заказы.
Занимаюсь флористикой и могу сделать "поддержку" такой бутылочки свежими цветами. Могу оформить букет в красивой коробочке и это самый практичный вариант, т.к. цветы дольше сохранятся. Могу непосредственно бутылку овормить свежими цветами, но имейте ввиду, такой вариант надо презентовать сразу, максимум на следующий день.
Все работы выполняю очень аккуратно, т.к. люблю свою работу)) Использую не только технику декупаж, но и технику ручной росписи.
По вашему желанию бутылочки будут упакованы в красивые сумочки (за доп. плату).Заказ выполняю по 50% предоплате. В магазине указана стоимость только за мою работу, без стоимости напитка. Напиток вы привозите сами (или я забираю) или могу купить, а вам предоставлю чек покупки.
Покупаю, как правило, в 5-ке или Перекрестке, но по вашему желанию могу купить и в Азбуке вкуса - все для Вас, дорогие заказчики)) Принимаю корпоративные заказы, заказы VIP. Могу составить флористическое "сопровождение" (т.е. из живых цветов), оформить подарочные коробочки с цветами и конфетами, украсить елочками - условия и цена обговариваются отдельно. Чем больше объем, тем больше скидка! - опт считается от 5 шт.
Работу выполняю качественно, аккуратно, ответственно)) Такие подарки очень любят учителя и преподователи, а так же банковские работники - проверено и не один раз)) Так же отправляю почтой в др. города - есть опыт, упаковываю хорошо, стоимость отправки чуть выше.
Anisiya