Помните « Мудрого Осеннего Лиса » ?
Меня попросили сотворить повтор:
« Твори без времени, не важно какой камень, не важна схожесть,
важно одно сотворите в удовольствие »
Фантастика ? Нет , это реальность.
Прекрасная девушка, заказавшая мне этот кулон, отпустила меня в свободный творческий полет,
и именно такие люди , заказы, процесс и итог творчества доставляет радость всем! Благодарю!
Кулон с росписью на камне « Лисичка . Взгляд предков. »
Хотите понять, простить, познать и принять себя, такой, какая вы есть?
Загляните в глаза, в самую глубину своей души, услышьте, увидьте все знания ваших предков, примите все дары и ошибки, отпустите все, что не наполнено любовью, возлюбите себя , свое древо жизни, обнимите всю вселенную, почувствуйте себя..
Вы и есть весь мир!
Теперь вы дома , в гармонии со вселенной, которая живет в вашем сердце!
БлагоДарю!
___
Здесь небольшое видео кулончика
_____
Кулон расписан в технике лаковой миниатюры (многослойная живопись масляными красками.) Кулон покрыт несколькими слоями лака с обеих сторон и отполирован.
Бэйл - авторская фурнитура Анны Черных.
Шнур коричневого цвета длиной 50-55 см.
Бэйл, шнур и коробочка, прилагаются.)
____
Я очень люблю камни, очень. Мне доставляет огромное удовольствие разглядывать их прожилочки, фактуру, разгадывать истории, которые есть в каждом камушке, разговаривать с ними)
Все эти истории,рассказанные камнями , которые постаралась "достать" и написать, для вас !)
Я стараюсь творить всегда в хорошем настроении, а настроиться помогают природа, музыка, светлые силы ) Под музыку, пение птиц и в уютной атмосфере творчество словно льется легко, спокойно, радостно. Творения получаются особенными, теплыми,наполненные светом !
Всегда хочется, чтобы все творения не просто украшали вас или ваш интерьер, а были особенно дороги Вам, становились любимыми, служили оберегом или талисманом. Чтобы украшения, панно стали волшебными, я во время творчества думаю о Вас, представляя, что Вы счастливы, здоровы, успешны,процветаете и радуетесь каждому дню. От всей души желаю, чтобы заветные мечты, в соответствии с желаниями вашей души, всегда сбывались, во благо! Чтобы с оберегами в вашу жизнь пришли, приумножились добро, тепло, уют.
Столько теплых слов вы дарите мне - читаю, перечитываю ваши письма, отзывы - радуюсь вместе с Вами!
Отзыв о лисичке:
Всем доброго времени суток )) Дорогие друзья !!
Катерина - Настоящая Волшебница !!! Её творение - Кулон "Лисичка" превзошёл все ожидания !! Со мной рядом появилось пушистое Живое Чудо, подарив мне частичку мудрости Леса ... Моя верная подруга и помощница с Исцеляющим Взглядом самой Матушки Природы
Очень счастлива, что смогла лично познакомиться с Катериной !!!
Большое Спасибо за подарок - картина целиком Моя
Благодарю за теплоту и душевный Свет !!!
Счастья Вам, дорогая Катюша !!! Пусть вся Красота и Любовь, которые Вы дарите, будет с Вами ВСЕГДА !!!
Удачи Всей Семье !!!
Буду рада,если среди всех историй,вы найдете свою,созвучную с вашей душой.)
С Любовью и Уважением, Катерина.