Дорогие дамы! Милые женщины, которые уже начали называть себя бабушками, сколько вам лет? Вам, конечно, может быть и 40. Я, например, стала бабушкой в 40 лет, и да, верно, тогда я не называла себя бабушкой. Я обращаюсь к тем, кто уже сам называет себя бабушкой, наш статус подтвердило государство проводив нас на пенсию.) И каждый год наши ряды пополняются. Несмотря на это, давайте все же называть друг друга дамами, мы все же женщины. У тебя была работа, постоянная круговерть, ты была страшно востребована, и вдруг вот она – пенсия, внуки !Внуки это прекрасно, но неужели это и есть наша единственная участь? Я так не думаю. Посмотрите вокруг. Конечно, те из вас, кто владеет интернетом, может очень быстро найти, куда деть освободившееся время. Наверняка те, кто не привык сидеть сложа руки, обратят свои взоры на то, что появляется в интернете из-под крючка мастеров. «Ах, вот что сейчас вяжут... А почему бы не попробовать и мне?” И что мне вам сказать? Конечно, это ирландское кружево! Это искусство рукоделия, которое потрясает, захватывает, это любовь с первого взгляда, это творчество, которое покорит вас навсегда. Это увлечение, которое выведет вас из депрессии, излечит от скуки, заставит помолодеть, даже если вы об этом и не думали, научит смотреть на мир новыми глазами. Вы откроете для себя высокий мир искусства ирландского кружева. Приходите к нам в наше сообщество. Присоединяйтесь к нам, одержимым !
Приходите ко мне ко мне на сайт.
Здесь вы найдете все для первичного обучения: и мастер-классы для начинающих в формате ПДФ. И что самое главное, для тех, кто не может или не любит интернет, есть книги в печатном виде. Четыре тома книг «Рисую кружевом мечту» - это обучение от А до Я с описанием готовых авторских моделей. Все лучшее, что создано мною за 10 лет творческого пути. Я описываю модели, даю пошаговые фото, схемы и видео-уроки на диске на наиболее сложные элементы. Материал подан не так, как в журналах по вязанию, а намного подробнее и доходчивее. Страницы иллюстрированы фотографиями и эскизами. Эти книги - очень качественное издание, скорее даже фотоальбомы. Обучение по книгам, возможно, не сделает из вас художника в области ирландского кружева потому, что я не ставлю своей целью обучить вас создавать ваши собственные модели, я обучаю вас технике ирландского кружева, основным правилам и даю вам конкретные модели к реализации. Модели, на создание которых у меня ушли месяцы труда; многочисленные часы работы ушли на разработку каждого авторского мотива, подбор цветовой гаммы, отрисовку эскиза. От составления рабочей схемы до окончательной схемы уже для вас, проходят часы работы и куча отработанного материала в корзину, вам подается готовая схема и пошаговая разработка в книге. А также вам предлагается целая модель, к примеру, платья: это эскиз, композиция, подбор цветовой гаммы, описание подбора ниток часто конкретно по номерам цветов, толщин и марок, описание всех мотивов, вошедших в композицию и полное описание сборки модели. К последним моделям приложены шаблоны крупных декоров, мотивов, размеченных номерами, как в вышивке, и прочие вспомогательные материалы для вашего обучения. Я уверена, что те, у кого есть хоть какая-то природная склонность к рукоделию, обязательно научатся и свяжут свою копию «Эсмеральды», «Пуазона», «Эдема» и других моделей. Те, у кого есть хоть какой-то природный талант к цвету, смогут, используя мои МК как обучающий материал, создавать изделия в своем цвете в своей любимой гамме. Те, кто хочет создавать свои собственные композиции, используя мои наработки - имея немного таланта художника, могут делать собственные композиции, применяя мотивы из книг. Все это уже делают мои ученицы. Вяжут, создают, применяют, просто радуют своих близких, что тоже немаловажно. Их работы можно встретить на просторах интернета. И на конкурсах, которые я время от времени провожу. И даже если ваши первые изделия не будут соответствовать всем правилам и критериям техники ирландского кружева, они обязательно понравятся и вам, и вашим близким. В наши дни повального обучения в интернете существует огромное количество художественных курсов, которые обучают и рисованию, и акварели, и многим другим творческим ремеслам. Их можно, разумеется , закончить и даже получить диплом.Но боюсь наличие диплома не гарантирует вам, что вы станете Моне или Пикассо. Вспомним, сколько художественных учебных заведений и курсов постоянно выпускает специалистов, а настоящих художников - единицы. И тут мы снова возвращаемся к моему любимому тезису. Лучше сделать хорошую копию, чем собственную безвкусицу. Не стесняйтесь копировать мастеров, тем более, если они для этого и работают. Как известно, любое обучение в художественной школе как раз и базируется на копировании больших художников. Копируя почерк мастера, вы вырабатываете свой собственный. Эти книги написаны для вас, мои дорогие. Вяжите и радуйте себя и ваших близких. Рисуйте вместе со мной кружевом вашу мечту.
В данный комплект заложена максимальная скидка поэтому все другие персональные скидки отменены. Цена за комплект из четырех книг 218 euro вместо 290 euro. Ваша экономия -72 euro, практически целая книга в подарок!
Цены на каждую книгу в отдельности.
Книга 2-85 евро
Книга 3-90 евро
Книга 4-90 евро
Книга 5 -90
Для российского покупателя цены в рублях не имеющие отношения к курсу евро.
2 книга -5500
3,4,5- по 6000 рублей
Скидка на комплект из четырех книг 25% процентов.