Дорогие покупатели! Для Вашего удобства и спокойствия (уверенности) Ярмарка Мастеров предлагает функцию «Безопасная сделка». С помощью этой функции Вы можете сразу после оформления заказа оплатить его на Ярмарке. Происходит это так: При оформлении, заказа на первом шаге выбирая способ доставки «Почта России», Вам предлагается вариант оплаты «Банковской картой». После оплаты Ваши деньги резервируются на Ярмарке Мастеров и переводятся продавцу лишь тогда, когда Вы получаете товар. Если по каким-либо причинам товар до Вас не доходит, то деньги возвращаются Вам Ярмаркой Мастеров. Но в нашем магазине товар стоковая итальянская пряжа специфический и заказ требует дополнительного согласования - иногда необходимого количества пряжи нет в наличии или объём требует корректировки. Поэтому, я рекомендую Вам сначала связаться со мной, и если пряжа есть в необходимом количестве и Вас устраивает вариант доставки «Почтой России», можно смело делать оплату😊. Также есть другой вариант совершения покупки, при котором выбрав доставку способами «Экспресс-доставка» или «Служба доставки» на шаге оплата, Вы выбираете вариант «Перевод на банковскую карту». В этом случае оплата сразу не производится, а заказ поступает в магазин на подтверждение. Далее я связываюсь с Вами, уточняю детали заказа, при необходимости делаю корректировки, выставляю счёт и отправляю Вам реквизиты для оплаты. Для доставки здесь можно выбрать любой, удобный Вам, способ, вне зависимости от того, что предлагает Ярмарка. Для нас важно, чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки в нашем магазине!Всегда рада ответить на ваши вопросы!❤️Елена.
Комментарии