Доброго дня, вечера или утра вам
Недавно мне подумалось о том, что бывает очень обидно, когда украшение (или камень в нём) очень нравится, но размер не твой, а колечко в одном экземпляре.
И я решила показать вам камушки, которые есть у меня в наличии, чтобы изготовить украшение с одним из них (или несколькими) специально для вас
Здесь прикреплю общие фото, при желании отправлю вам индивидуально фото какого-либо камня со всех сторон.
Плюс, расскажу немного о самих камнях.
В этой записи знакомлю Вас с моими алмазами Херкимера (на данный момент в продаже представлено ажурное серебряное кольцо с таким камушком). Три небольших, но очень красивых камушка остаются свободными сейчас.
Алмаз Херкимера - горный хрусталь, разновидность кварца.
Почему ж тогда «алмаз»?
Все просто, у камушка отличительная чистота и блеск, что и роднит его с лучшим другом девушек. Растут такие «алмазики» очень долго (даже по сравнению с другими кристаллами) и ценятся высоко. Иногда в них встречаются мелкие включения - фантомы, пузырики газа или жидкости, нефть (кстати, в моих они тоже заметны при рассмотрении камушков в лупу). А форма кристаллов стремится к идеальной.
Но, пожалуй, больше всего (и чаще всего) нас в камнях интересует не его строение и структура, а его способности влиять на человека и его организм тем или иным образом..проще говоря - "магические свойства".
Считается, что камень влияет на человека на очень высоком уровне и исцеляет душу.
Если уйдем в медицину..точнее в медицинскую область.. То здесь камень настраивает мозговые ритмы, которые контролируют процессы оздоровления, благотворно влияет на иммунную систему и восстанавливает общие силы. А ещё он способен очищать пространство и личную энергетику.
Если повернёмся в сторону более эзотерических свойст камня, то узнаем, что он отлично помогает в "сбыче мечт", визуализации и получении желаемого. Является проводником и защитником в астральных путешествиях. Поможет распознать ложь и защититься от мошенников.
Вот такие интересные свойства. Конечно, каждый решает для себя, насколько верить в магические способности камней. Но думаю, что очень многие согласятся с тем, что камни волшебны уже сами по себе
P.S. Прикрепляю фото, где Вы сможете примерно понять габариты камушков.
С любовью к Вам и камушкам,
Eli