Друзья, я принимаю заказы к новому году. Как всегда призываю размещать заказы заранее, поскольку ручная роспись - дело кропотливое и требует времени. А персональные заказы с разработкой индивидуальной композиции могут занять много недель.
Я принимаю заказы на платки, шарфы, галстуки, палантины, маленькие платочки, ленты твилли.
Все, кроме галстуков, может быть выполнено как на шелке так и на кашемире. Кашемир особенно приятен в качестве зимнего подарка
И напомню, почему платок/шарф с ручной росписью такой приятный подарок
Эмоции. Лучший подарок тот, который вызывает эмоции. На платке/шарфе можно изобразить любимый город, любимого питомца, любимый цветок. Можно нанести инициалы или целое поздравление. Однажды я расписывала шарф с любимым стихотворением. И даже с портретом.
Практичность. Платок/шарф это та вещь, которой будут пользоваться регулярно. И каждый раз будут вспоминать того, кто подарил.
Всегда подойдёт. С платком/шарфом сложно не угадать по размеру или фасону. Чтобы платок/шарф вписался в гардероб, нужно просто внимательно присмотреться к тому, какие цвета носит одариваемая персона.
Размер. Не нужно думать, куда поставить, повесить, как хранить.
Сочетание ощущений. Во-первых, это красиво. Во-вторых, очень приятно на ощупь.
Согласны? Тогда жду ваших заказов