Наконец, наступило время широкого выбора ! Теперь только от вас , от вашего вкуса и знаний зависит, что покупать, носить и коллекционировать! Время огромных возможностей, которых не было раньше и в помине! Мне уже довольно лет, чтобы понять, что в нашем возрасте хочется получать удовольствие от маленьких радостей, сейчас, когда ты не обременён особыми заботами о детях и внуках, не надо ежедневно тратить драгоценное время/, которого не так много и осталось/ на службе- хочется хорошо выглядеть, иметь несколько хобби и единомышленников, которые разделяют твои увлечения! Общение в нашем возрасте очень важно, потому что оно даёт силы на творчество и возможность поделиться радостью с кем- то своими приобретениями. В социальных сетях это делать можно, но большие возможности открываются именно здесь на этой площадке: здесь можно все показать, обо всем рассказать , приобрести , что интересно именно тебе и продать то, что не вписывается в тематику твоей коллекции!это моя первая публикация, я совсем недавно на сайте, хочу, чтоб у меня появились подписчики- единомышленники и буду делиться и выкладывать свои коллекции по темам: Чешские и австрийские броши, американские брендовые винтажные украшения, антикварные украшения, изделия из серебра, баварский фарфор и другие! Людей, кого интересует общение на данные темы, прошу присоединиться и делиться своими знаниями!