После зрелого размышления я пришла к тому выводу, что шить пижамки - не так уж плохо. Подготовка заняла много времени. Но сейчас ваш текстильный виртуоз испытывает детскую легкость, смотрит на результаты и громко делится своими восторгами.
Дарьюшка с опасением поглядывала в камеру, но добросовестно выполняла обязанности модели. Постукивала голыми пятками, бегала от края кровати к окну и обратно, балансировала на стуле, возлегала на диване, прихлебывала кофе, замирала в трудной позе... Одним словом, очень старалась.
Как вам это нежное создание? Я про комбинацию Увидев ее, мужчины взволнуются?
Первому смельчаку скидка 50% на размер XS-S в молочном цвете (полноценный 42р-р). 1500руб вместо 3000руб. 100% тенсел.
Про постельное белье писать надо? Зря спросила. Писать буду. Полосатик сатин в студию!
А здесь царит нежность. Прям чувствую лучезарные взгляды. 100% тенсел. Ксения, читаете? Ляпота.
Часто феюшку допрашивали:
- Покрывало можно, а к нему думочки?
- Теперь да! Это большой успех, потому что раньше было нельзя, а теперь можно любого размера, цвета, материала и плотности.
- Так, так, - спрашиваете с иронией, - и это всё?
- Нет! Нетерпеливо и вежливо отвечаю. Новинка в сатине люкс класса.
Ну и на десерт однотонное великолепие. Минимализм берет свое.
Всё. Смотрим, ставим нравится, созреваем на новый комплект, пишем в личку и помним, что качественно проведенная ночь - залог хорошего дня! Ваша Дарьюшка.