Эта модель топа не моя, нашла фото на просторах интернета ( теперь кстати знаю автора). Топ мне очень понравися и мне захотелось его повторить. Очень многофункциональная модель, можно даже классической назвать. Я "вижу" ее как с легкой летней юбочкой или шортами, так и с костюмом-двойкой в осенний период, если у вас на работе не строгий дресс-код.
Вязала его из пряжи хлопок-конопля. Мне очень нравится немного грубая фактура и натуральный цвет. Эта модель мне видется в натуральных оттенках- льняной, молочный, бежевый, цвет загара...при всей моей любви к ярким цветам. Опять же это мое мнение и я знаю девочек, которые заказывают этот топ в цвете. Кстати натуральный цвет имеет приемущество в возможности носить его с разной одеждой и украшениями...
Летом многие (и я в том числе) не любят носить бюстгалтер под одеждой и в передней части топа вшит подклад из мягкого трикотажа телесного цвета. Если ваш выбор с бельем- ширина лямок позволяет скрыть лямки бюстгалтера.
Вещи сделаные своими руками, несомненно особенные. Они несут тепло рук и любовь, сделавших их. Даже если это популярная модель, она все равно будет отличаться от других. Такие изделия можно подарить и 100% вы не прогадаете с выбором подарка (вот по размеру лучше уточнить).
Носите то ,что радует!
Делайте то, что нравиться!
Радуйтесь каждому дню!
Семакина Любовь...