Потихоньку продолжаю создавать серию уникальных портретов на елочных шарах с героями вселенной Звездных Войн Star Wars.
В этот раз представляю вашему вниманию портрет Люка Скайуокера (Luke Skywalker). Сейчас к сожалению мало времени делать какие либо обзоры или лекции... У нас в мастерской полным ходом идет подготовка к сезону и не так давно закончился ремонт фасада и прочих прелестей, поэтому мы немного задерживаемся со всеми поставленными планами...Но много сценариев уже написано, куча идей ждет своей реализации И нам есть чем с Вами поделиться!
Выполняла портрет я в следующих этапах:
Грунтовка елочного шара (стекло) — стандартно, скучно, но никогда не стоит об этом забывать, так как на глянцевых поверхностях многие краски попросту не держаться и это сильно может повлиять на финальное качество работы.
Сам портрет — в целом ничего необычного в нем нет, как всегда шла от частного к общему, чего ни в коем случае не советую делать начинающим художникам да и не начинающим тоже, так как это может привести к грубейшим ошибкам и по итогу испортить портрет.
Вышло думаю достойно! А как вы думаете? Пишите в комментариях свои вопросы я обязательно отвечу, а будет много вопросов запишу видео с детальным разбором.
А вы хотите увидеть подробный обзор по работе с портретов? на что обращать внимание, какие краски использовать, стандартные ошибки при росписи? Пишите в комментариях, если наберется достаточное количество откликов, я обязательно сделаю видео на эти вопросы!
Следующие материалы я использовала:
- елочный шарик;
- масляные краски XL Pebeo.
- Deco 3D Pebeo
Ниже видео с детальными этапами работы! :)