Сегодня ко мне пришло это сравнение, когда я узнала про пальцы ног! Оказывается они играют огромную роль при ходьбе! Я как инопланетянин смотрю как ВЫ ходите, как безумная, открыв рот и учусь, будто и не умела никогда. В памяти нет всего этого, будто вирус занесли в программу- травма и она все стерла
Ощущение что я все это время просто плыла по течению на лодке, а тут раз и дали весла! Они были у тренера, Руслана!
и так моем понимании о ходьбе все изменилось. Отталкиваясь пальцами ног и носочком я будто переношу другую ногу сразу плавно на всю стопу. Обалдеть, ведь до этого все начиналось с пятки. Сам тренер говорил: "Ты будто втыкаешь пятку в пол!!"
А я не понимала почему у меня так, как у слона и иначе не получается? И вот все встало на свои места.. Пальцы ног сыграли свою огромную роль! А ВЫ ЗНАЛИ?
Да-да, смешно?!
Но это так, ВЫ и не замечаете! ВЫ автоматом ходите, как научили ВАС в детстве...
Как-то спросила сестру: "ВЫ отталкиваетесь носком когда идете?!"
-Ты что, глупости!- ответила она.
И я понимаю ее, ведь так многие бы сказали!
Руслан часто говорит, о том, что надо мне гулять, двигаться, ходить. Вышла в спогах второй раз ходить, тренироваться у дома по дорожке. Ой, как мне сложно было! Тогда еще без "весел" была! Прохожие странно смотрели, а мне и спросить некого. Однажды спросила. Девушка нормально отреагировала, сказала что все почти окей! А женщина восприняла меня странно, Говорят : "Может она подумала что ты обкуренная ?"
Я и не думала об этом, ладно пьяная)) Я и обкуренных то не видела, не знаю
А мне уже все равно и даже смешно в душе, пусть думают кто что хотят, главное что знаю я!