Сегодня я хочу вас познакомить со своей недавней наработкой, небольшим открытием.
Приблизительно два года назад я открыла для себя детский облегченный пластилин. Купила упаковку своему маленькому сыну, в итоге, он поиграл, а я поняла, что этот материал идеально подходит для моих нужд. :)
Для творчества, когда нужен гибкий декор, чтобы использовать его на своих работах. Закладывая этот пластилин в силиконовые молды, можно получить отличные результаты. Он удобен, не липнет к рукам, не пачкает, хорошо тянется, не оставляет складок. На выходе получается четкий декоративный элемент, который быстро сохнет, не лопается, не проседает, не ломается, гнется, его можно приклеивать любым доступным клеем, красить любой акриловой краской. Конечно, у самозатвердевающей глины, жидкого пластика, древесной пульпы тоже есть свои плюсы. И я все эти материалы использую в своей работе, но иногда детский пластилин просто необходим! Я хочу показать вам два мини-ролика.
В первом— я показываю этот «чудо- продукт», а во втором привожу пример его использования—именно этот материал идеально подходит для новогоднего декора. Желаю приятного просмотра!
Первое — изготовление гибкого декора из детского легкого пластилина.
Второе видео- пример использования этого гибкого декора в изготовлении новогоднего шара для елки.
Заходите еще! Рада отзывам и комментариям!
Спасибо.