Всем добрый день!
Меня зовут Анна Ласточка и уже несколько лет я практикующий таролог и ведьма. Поначалу честно,было очень стеснительно так говорить- на фоне мошенников и битвы экстрасенсов называть себя колдуньей очнь неловко. Но мои довольные клиенты убедили меня все таки,что надо гвоорить о себе.
Моя специализация-деревенское колдовство и руны. Рунические ставы я составлю я основном сама или пользуюсь проверенными на себе.
И вот я решила обьединить две своих страсти- магию и кристаллы) Часто у меня нет возможности заниматься каждым клиентом,а у клиентов нет возможности для оплаты полноценных ритуалов. Кроме того, есть элемент недоверия- что неудивительно (мне больше удивительно,когда есть элемент доверия)). Так и родилась идея составлять свечи -программы. Человек делает все сам,без обмана,рассчитывает на свои силы.
Отличие мои свечей от всех остальных:
-изготовлены из 100% натурального воска (кроме декоративных)
-все формы уникальны, сделаны слепки с моих кристаллов
-ворма кристалла обеспечивает лучшую концентрацию энергии
-используются травы ,соответсвующие программе
-ну и самое главное. У меня не просто некие еденичные свечи,которые обещают наладить все. У меня комплексная программа- несколько воздействий,которые всесторонне влияют на ситуацию. И я никогда не обещаю 100% результат- здесь все заивисит от вас. Магия лишь помогает и открывает возможности.
Почему свечная магия работает:
-это одна из самых древних магий
-огонь отличный катализатор и универсальный способ передачи энергии воздействию
-у воска есть память,его лего запрограммировать на нужные воздействия
Свечная магия имеет накопительный эффект. Если вы будете регулярно зажигать свечи на финансы- вы увидите их прибавление и тд. Не стоит думать,что достаточно сжечь один рабор и на вас упадет миллион долларов.
Надо ли вам помогать себе магией,верите ли вы- дело исключительно ваше. Я лишь делаю то,что люблю и предлагаю хорошие вещи по отличным ценам)
всем добра и счастья)