Привет, друзья! Хочу поделиться с вами своей конкурсной работой!
Мои серьги вышли в финал и сейчас они уже представлены для зрителей в шоу-руме магазина SW_strazy (г. Москва, метро Бауманская, Посланников переулок, д.5, стр.1.). Мою работу можно поразглядывать и оставить за нее свой голос в зрительском голосовании!
Серьги
Серьги выполнены в сутажной технике с использованием огромного количества элементов swarovski !
Тема конкурса "Не прячь эмоции". В своей работе я рассказываю про эйфорию!
Удивительная вещь - сознание. Если ощутить себя в полном спокойствии, ощутить себя "здесь и сейчас", то можно одновременно оказаться в нескольких местах.
Погружаясь в состояние эйфории, не теряя нить с реальностью, будто переносишься в другой мир или оказываешься на другой планете. Там все необычное, но уже такое знакомое, ведь ты бывал в том месте не раз!
Там всегда туманно, сквозь изумрудную зелень проглядывают блекло-голубые цветы. На цветах скопилась кристально чистая роса. Чуть тронешь цветок, и гроздь капелек росы скатится по лепестку. Поймав ладонью прохладные капли, можно в один момент вспомнить и вновь ощутить тысячи близких сердцу эмоций.
Эйфория для каждого - это что-то своё, личное, что-то, чего не сможет понять никто другой.
Попробуйте окунуться в это состояние и вы будете благодарны Вселенной за эту возможность!э