Я человек абсолютно не суеверный, меня не пугают ни черные кошки ни залетевшие птицы
Кстати, позавчера проснулась от того, что мои котаны синицу доедают-откуда она материлизоварась на закрытом балконе-загадка.
Немного вещей в доме по моему мнению могут действительно как то влиять на людей. И одна из них без сомнения - зеркала.
️Зеркала собирают негативную энергию-не знаю, почему, но это так
️Зеркала могут служить порталами для всякой нечисти
️Они увеличивают энергетически отраженное в них-поставите рядом с мусоркой, будет один мусор в доме. Поставите к деньгам - получите больше денег.
Размещение в доме:
❎Не там, где вы отражаетесь спящим или в процессе приема пищи. Начнутся кошмары, неприятности. Во время сна и приема пищи человек очень уязвим для всякой дряни. Рано или поздно из зазеркалья пожалуют гости
❎Не напротив других зеркал ни в коем случае! У меня был такой зеркальный коридор-ничего хорошего оттуда не выползало
Правила ухода:
✔️Зеркало нужно держать в чистоте физической ✔️Переодически делать чистку свечами, чтобы сжечь негатив и запечатать от проникновения всякой дряни
❎Не держать дома разбитых зеркал и не смотреться в них
❎Не подбирать чужие зеркала, не приносить домой чьи то - особенно выброшенные. Там может быть что угодно-от бытового негатива владельца до запечатанного подселенца
Мифы о зеркалах :
❎Нет никакого злого двойника, который смотрит на вас. Это работа мозга, физические рефлексы
❎Нет никаких пиковых дам и кровавых мери-а вот негативную сущность можно запросто вызвать
✔️Зеркала увеличивают достаток
✔️Ритуалы на улучшение внешности с зеркалами действуют
Кстати, хотите, чтобы я выложила такой ритуал?
Поддержите меня лайком и комментом, хоть смайл) я очень стараюсь, мне очень важны ваши комментарии для продвижения!
❤️❤️❤️