В нашей жизни стало очень мало красного цвета.
Красных машин, девушек в красном, которые просто прекрасны в нем! Красных шарфиков, шляпок и перчаток. Красного вина и винограда.
Все кругом белое, серое, блеклое, не вредное, не аллергенное, полезное, экологичное.
Скучно! Что я могу сказать. Даже у меня пропали куда то красные вещи из гардероба... Только моя машинка и радует своим алым цветом.
⠀
И так захотелось в Париж... Туда, где женщины и мужчины обожают красный цвет. Где его не стесняются, где его любят и носят. Где в серой унылой погоде можно разглядеть найти красный зонт или красный плащ. Где пьют кофе из тонкого фарфора наслаждаясь утром и красное вино за обеденной трапезой.
⠀
А пока я всё еще сижу в Петербурге, прокачусь ка я на своей красной машине, да с ветерком, по делам. Раскрасим же собой дождливые серые будни! 😀
⠀
Рассказывайте, какого цвета у вас машина? Если она конечно есть. А какого бы хотели цвета? Ведь не всегда мы имеем то, о чем мечтаем. И вообще - какому цвету отдаете предпочтение в своей повседневной жизни?
Для желающих приобрести подушки - заказ сделать легко! Пишите мне ссобщение. Стоимость одной подушки как на фото - 950 рублей.