Отвечаем на ваши вопросы🙂, что бы легче было ориентироваться при заказе
✴️у меня сложное изделие, не помнётся и не сломается ли оно в пути?
-что бы заказ добрался в сохранности, каждая деталь упаковывается в несколько слоев пленки. В коробке по необходимости укрепляются углы; исключается перемещение заказа в коробке, потому что коробка делается специально под размеры Вашего изделия.
✴️а если приедет совсем не то, что я хочу?
-Прежде отправкой вы получите фото вашего заказа, что бы удостоверится, что все Вам нравится. И после вашего одобрения заказ будет передан в службу доставки.
⠀
✴️Я живу в посёлке на Дальнем Востоке, у Вас есть к нам доставка?
⁃ Получайте средства в любом городе и посёлке страны, ведь Почта России доставляет даже в самые удаленные районы.
✴️У меня служба доставки «Деловые линии»в соседнем доме, можете ей отправить?
⁃ Выбирайте удобную для доставку: почтой РФ, СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, что бы получить там, где Вам удобно.
⠀
✴️Я оплачу заказ, через сколько Вы отправите его?
⁃ Отправка в день заказа, если ещё работает Почта к этому времени. Если уже наступил вечер, отправим Вам на следующий день. Сразу же Вы получите номер для отслеживания посылки и квитанцию об отправке.
✴️Сколько стоит у Вас доставка до Почты?
⁃ Доставка до почтового отделения бесплатная, оплачиваете только пересыл по тарифу.
⠀
✴️А через сколько я получу посылку?
⁃ Срок доставки в зависимости от выбранного способа и удаленности.
на видео упаковка разборной тортовницы:
* несколько слоев пупырчатой пленки, не допустят потертости и сколов
* коробка делается специально для изделия, не будет болтаться внутри
* изнутри углы дополнительно укрепляются, при ударе коробка не помнётся.
Делайте заказ в столярной мастерской, что бы совсем скоро любоваться и получайть эстетическое удовольствие от уникальных изделий из натурального дерева🤗.