Я вот тоже каждый раз ищу дату дату Хэллоуина в интернете =) Итак, записываем: Хэллоуин празднуется 31 октября в канун так называемого Дня Всех Святых. Праздник этот - католический, и не так широко распространен у нас в России. Тем не менее, сложно противостоять особому шарму Хэллоуина, который создается благодаря неповторимому набору "мистической" атрибутики - тыква-фонарь, ведьмы, монстры, летучие мыши...
Так как я художник, и очень люблю рисовать животных, то я представила и нарисовала в атмосфере Хэллоуина проказников-енотов и немного жутковатых, но обаятельных гиен. Как они праздновали бы Хэллоуин можно посмотреть тут:
1) Итак в магазине появились забавные и немного страшные картины на Хэллоуин, которые отлично украсят любую вечеринку, а также станут замечательным подарком на Хеллоуин!
Можно приобрести все картины вместе, чтобы сразу украсить интерьер к Хэллоуину. Каждую работу можно так же купить по отдельности и к примеру сделать подарок на Хэллоуин другу, коллеге или знакомому иностранцу.
Все картины написаны пастелью на бумаге и накатаны на пенокартон. В таком виде они подойдут под любой интерьер на любой праздник.
2) Открытки на Хэллоуин - подарок другу или коллеге
Если вы ищете недорогой подарок на Хэллоуин друзьям на вечеринку или коллегам на корпоративный праздник - подарочный набор открыток может стать оригинальным решением.
Открытки напечатаны на основе настоящих картин, написанных профессиональным художником Александрой Шпитонковой.
В набор входит пять открыток с картинами, а также красивый конверт ручной работы в двух вариантах оформления. Каждый набор упакован в полиэтиленовый пакетик.
Стоимость открыток:
- штучно - 100 руб/шт
- в подарочном наборе - 550 руб/шт
Открытки и наборы в магазине можно посмотреть тут:
Возможен индивидуальный или корпоративный заказ картин и открыток на Хэллоуин под пожелания заказчика.
Пишите в сообщения!