Начало истории Юли можно прочитать в моем блоге
Доброй ночи. Села писать пока Юля задремала.
Девочки, первое, я вам обещала прислать треки в субботу. Пожалуйста позвольте мне сделать это в понедельник.
Все случилось неожиданно. В пятницу мы разговаривали, Юля чувствовала себя довольно прилично, я подбадривала, разговаривали даже не о болезни. Юля строила планы на будущее, как мы с ней пойдем обнимать дубы, когда она встанет на ноги.
Взять природную силу у дерева - сейчас только мечта, но она в нее верит. Упрямо, несмотря ни на что верит. Я собиралась домой потихоньку и вдруг в один миг Юля стала кричать что все тело горит. Сильно кричала, как никогда раньше.Я вызвала скорую, но они очень странно увидев паспорт и бумаги об онкологии отказались колоть морфин. Просто так отказались. Я буквально не хотела выпускать их из квартиры, но они просто ушли....ничего не сделав. Промучались всю ночь, растирали ноги, которые ужасно сотрясались от судорог. Утром вставили катетер, а его просто вышибло сильнейшим напором. И боль отпустила. Сразу практически. Я не поехала домой, весь день провела рядом, без сна, хтя состояние после вылитых литров трех наверное стабилизировалось. Что это было и с чем это связано не пойму. На завтра договорилась привести врача платного, и только завтра поздно вечером я ДАЙ БОГ доберусь до дома. Прошу вас потерпите до понедельника, в понедельник я пришлю все номера для отслеживания.
Я сейчас почти мертвая сама, кажется второго такого раза не выдержу.
А теперь о главном. 6 ноября новый курс. новая зомета, новый деносумаб и главное новый тайкерб, после приема которого боли стали значительно меньше.
А у меня практически ничего не собрано. Я начинаю впадать в уже далеко не тихую панику. Хотя бы тайкерб нам нужен как воздух. Может можно у кого то найти эти препараты? Может у кого то из знакомых они остались? Я понимаю что просьба скорее глупая, но как утопающий хватаюсь за соломинку.
Пожалуйста продлим мою акцию, вы можете предложить свою цену на любу понравившуюся вещь.
У меня собрано из всех сотен тысяч всего 40. 40 000 - это ничего в нашей ситуации.
Я приеду домой выставлю все что у меня есть. Все что имеет цену. Но мне важно собрать хотя бы на тайкерб.
Девочки, мальчики, оченьпрошу, покупайте, предлагайте цены, я отдам за любую копейку (она ведь рубль бережет).
Это мой сумасшедший крик о помощи.
В прошлый раз было время на продажи, сейчас его нет, осталось всего 8 таблеток (один раз в день).
до зометы и деносумаба еще есть хоть пара недель.
Доеду до дома отправлю посылки и отчеты и выставлю все, свое золото СССР, посуду ЛФЗ и других заводов СССР и мира, одежду, украшения. Все.
если кто то видел то, что я увидела этой ночью, то вы меня поймете. Словами не опишешь. Страшно аж коленки поджимались.
Спасибоза внимание, спасибо за терпение в ожидании, я всегда стараюсь отправлять все очень быстро, но сейчас я не принадлежу себе совсем. В понедельник придет сиделка и я на пару дней смогу уехать чтобы не откладывать в долгий ящик свои обязательства перед вами.