Добрый день, дорогие друзья!
Честно говоря, я сама не понимаю, как это получилось, что я не поделилась этой работой, хотя она была сделана еще весной...
Загадка просто какая-то )) И вот сегодня вдруг обнаружила, что у меня нет ее ни в товарах, ни в блоге. Нигде ее нет! А она есть! И я ее очень люблю!
Так что делюсь своей красотой. Вернее красавцем. Как обычно, работа выполнена цветными карандашами на бумаге для пастели.
Давно у меня хранилось это фото. И мне очень хотелось сделать этот портрет. Он такой какой-то нежный, но не приторный при этом. И как шикарно сочетаются его глаза с этой зеленой курткой. Я выбрала персиковый тон бумаги, немного рисковала, тк. вроде бы цвет скорее девчачий и совсем немужественный. Но я думаю, что для этого фото он подошел идеально.
Видели бы вы процесс работы )) Буквально порхала над рисунком, как фея, боясь лишний раз положить руку на него или испачкать.
Пока что я не получила удовольствия выставить его где-то, но думаю, что все впереди.
Оформление получилось совершенно потрясающим. Фото не передает всей красоты, но просто поверьте мне на слово
У меня давно уже горели глаза на эти бархатные паспарту, хоть они и стоят как небольшой самолет. Но они такие красивые!!!
Есть у них только одна особенность, что они совершенно убивают цвет практически любой работы. Тк сами по себе очень яркие.
Я уж и с попугаем пробовала, и с котами, и с пантерой, ну никуда не подходит! Затмевает и всё тут!
А тут с Чарли подошло, как я считаю, идеально. Так что живет эта красота у меня дома пока. Ждет своего часа
В общем-то, картина доступна для продажи, только не знаю, смогу ли я с ней расстаться
Буду рада как всегда, узнать ваше мнение, друзья!