Едва ли не в первый раз делаю запись в Новостях магазина. А всё потому, что мало появлялась на Ярмарке мастеров в последнее время и теперь со скрипом разбираюсь с новым видом. Не удалив проданную работу из магазина, стала на её место вставлять новую, имеющуюся в наличии, забыв все правила и тем самым обеспечив себе "0" просмотров. Ну и ладно, опыт - это, бывает, дорого, но зато очень доходчиво. Переделывать уже не стану. Кому интересно, заглядывайте, она на витрине первым номером.
И, как говорится, чтобы два раза не вставать, сразу задам вопрос. Пожалуйста, оставьте свой комментарий с ответом. Будут ли вам интересны розыгрыши моих украшений с вышивкой шелковыми лентами? Проведу, если желающих наберется для начала, скажем, 100 человек. Это небольшое число, но надо же с чего-то начинать. Прежде я ничего подобного здесь не проводила. В инстаграме я делаю это ежемесячно безо всяких дополнительных условий для всех, предполагаю здесь сделать так же. Разве что попозже хочу провести второй розыгрыш исключительно для галеристов в привычном для них формате, но опять без жестких правил вроде обязательной подписки и т.д. Кто захочет - подпишется сам без давления с моей стороны. Судьбу выигрыша решает генератор случайных чисел. Итак, жду вашего мнения.