Привет всем!
Не для всех моих украшения вдохновением служат книги. Некоторые идеи - из моей головы. Например, вот эта новая история. Она - космическая.
Глубокий Космос - это еще одно из творчески интересных мне направлений в работе. Однажды давно меня впечатлил рассказ из жанра научной фантастики, из которого я запомнила ощущение безграничного одиночества человека, умирающего в корабле, летящем в беспредельно-пустом космосе. Почему именно такое? Наверное, подобные крайности впечатляют нас больше всего, а может быть и то, что автору просто очень хорошо удалось это описать. Кстати, автора я не помню и название рассказа тоже. Но воздействие - запомнила.
На тему Космоса (пограничную со стимпанком, киберпанком и апокалипсисом) я работала в прежние годы, и мои давние подписчики их помнят, а некоторые даже обладают ими. И пришло время для новых "космических историй", которые будут еще интереснее, ведь за прошедние годы поднялся уровень моего мастерства.
В этой серии я планирую творить как свои личные истории, так и книжные.
А на видео: начало работы над колье "Андромеда". Эта идея пришла мне в голову еще в прошлом году, и я хотела участвовать с ней в конкурсе. Но сейчас с уверенность могу сказать, что некоторое "воздержание" пошло этой идее только на пользу! В голове сложился окончательный паззл, и теперь осталось его только осуществить!
Кто догадается, что это за круглая штука обрамляет лицо?
На данный момент здесь в работе вы видите керамический расписной кабошон (такие
А также здесь я использую светящийся бисер! Ну как же Космос может быть без него?)) Очень люблю этот бисер и стараюсь использовать его так, чтобы раскрыть задумку.
Его можно посмотреть в таких моих работах, как:
В "Андромеде" этот бисер выполняет интересую роль, пока - интрига! Постепенно буду ее раскрывать, а также рассказывать вам эту космическую историю.
Как всегда, мои украшения можно бронировать уже в процессе работы. Если вы узнаете СВОЁ - смело пишите мне!
Хочу напомнить и об еще одном процессе - для поклонников творчества Эдгара По, колье "Лигейя",
И это не все! Я наконец приступила к работе над колье "Баба Яга",
Да-да-да, люблю сразу несколько разных украшений в процессе, иначе мне скучно
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.