БРОШЬ РОЗА МАРСАЛА.
Когда я создала эту розу, мне она показалась тусклой и невзрачной. Глубокий темный синий цветок не вызывал желания творить. Я долго держала её в руках и были мысли бросить в коробку с творческим мусором. Да да у меня есть такая коробка, куда отправляются все цветы, которые нельзя использовать по назначению, но для декора фотосессий или интерьера вполне сгодятся.
“Может разбавить её сине-голубыми цветами денима или добавить бусин?”- думала я. Сидя в раздумьях я мой взгляд случайно упал на книгу по истории моды, а вдруг там есть что-то интересное. И вот я нахожу эскиз платья с цветом марсала. Шикарный, вкусный, богатый винный цвет — марсала!
И оказывается Марсала в сочетании с джинсовыми оттенками синего — самый выйгрышный повседневный вариант.
Еще пару дней у меня ушло на поиски материала, бусин, вышивку.
И получилась в результате очень изысканная
Брошь РОЗА МАРСАЛА неброская, но притягивающая взгляд, изысканная, и кстати, эскиз из книги я использовала ка фотофон.
Размер броши 13 см, материалы: синий деним, стеклянные бусины, машинная вышивка, застежка- булавка, если вы захотите заказать брошь, она к вам приедет в авторской коробочке почтой, услуги которой будут зависеть от того где вы живете.
ОСЕННЯЯ ФОТОСЕССИЯ
То что вышло - посмотрите И поймёте то, что надо понять По оранжевым бульварам По уснувшим тротуарам Облаков-кочевников искать….