Лариса: «Природа — наш главный вдохновитель и главный герой всех наших "произведений". А осень — любимая пора, ведь это время богатых палитр, которые мы так любим, а ещё время перемен! У нас в этот раз они только приятные) К тому же, мы очень рады, что нашу сумочку, вдохновлённую именно этим периодом, выбрали в качестве приза на конкурс. Мы так его ждали! Надеемся, этот рыжий красавец-дракон принесёт только радость и удовольствие при создании коллекций. Всем праздничного и лёгкого настроения и удачи!»
Дарья: «Осень — это умиротворение и гармония, это охапки золотых листьев и прозрачное небо. Это чашка крепкого кофе дождливым утром и теплые вечера в компании любимых фильмов. Осень — это уютный дом и вкусные ужины в кругу самых близких. Осень — это любовь. Я благодарна этой осени за возможность принять участие в моем любимом конкурсе на Ярмарке Мастеров. С удовольствием украшу чью-то осень роскошным и стильным халатом из моего магазина. Нежный и шелковистый, он сшит из натуральной и экологичной ткани. На кармане халата вышита монограмма. В нем будет необычайно приятно выпить ароматный утренний кофе или вечерний душистый чай из трав. Друзья, я желаю вам вдохновения и радости от участия в конкурсе! Это так волнительно и интересно! Буду ждать ваши волшебные коллекции!»
Виталий: «Всем участникам конкурса хорошего настроения и удачи! Мне будет очень приятно видеть ваши вдохновляющие и стильные подборки. Серьги Золотые рыбки — одна из моих любимых работ. Уверен, эти рыжие малышки не раз порадуют хозяйку!»
Алексей и Александра: «Друзья, пожалуй нет поры прекраснее осени... пора красивой печали, пора принятий и осознаний! Именно сейчас так важно найти в себе немного озорства и чистой радости! И если наш Слон не сможет раззадорить вашу осень, то мы даже не знаем что сможет 😁! В нашем магазине целая серия посвящённая животному миру, и Слон — наше последнее (крайнее)☺ творение. Мы сами влюблены в него, и надеемся, он полюбится и вам! Ждём нескончаемого потока Красоты от вас, дорогие коллекционеры!»
Светлана: «Осень — моё любимое время года! Волшебное время, когда день начинается с красоты за окном и заканчивается тёплым уютным вечером! Надеюсь, что Лиза станет душевной подружкой для вашего утреннего кофе, добавит настроения, внимательно выслушает ваши планы на день и помашет лапкой — до вечера! Желаю всем участникам конкурса творческого вдохновения и удачи!»
Ангелина: «Любое украшение — это своя энергетика, это те волшебные «нотки», которые озвучивают окружающим музыку нашей души, а также ежедневно демонстрируют миру красивые картины нашей внутренней Вселенной. То, что мы носим, влияет на наш внутренний мир, поэтому пара ласточек, которые усердно трудятся для создания своего микромира, по-своему идеального и понятного только им двоим, обязательно станут талисманом, хранителем душевного спокойствия для своего обладателя. Вдохновения вам дорогие участники!»
Ксения: «В осенний период, когда дни становятся короче, а погода перестаёт баловать нас теплом — торжественные события и выходы в театр дарят особую радость, помогая избавиться от осенней хандры. Я с огромной радостью подарю этот уютный бархатный клатч победительнице: пусть он станет практичным другом и поможет сделать ваш вечер по-настоящему особенным! Я желаю вдохновения всем участницам и с нетерпением жду ваших прекрасных коллекций!»
Анаит: «Пожалуй, больше, чем получать подарки, я люблю их дарить! В свои вещи я вкладываю любовь и тепло своей души, которые, надеюсь, согреют вас осенними вечерами. Платье, выбранное призом, наполнено сложными оттенками осени, оно женственное и уютное. Вдохновение вокруг нас)) Я верю, что для творчества нет границ, а вдохновение и возможность творить — высшее благо! Вдохновлять вас этой осенью выбрана моя работа, и это честь для меня! Желаю всем участникам удачи и хорошего настроения!»
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть серьги, нужно собрать коллекцию с этими серьгами. Если вы хотите выиграть сумку, нужно собрать коллекцию с этой сумкой. И так далее. Как собрать коллекцию >
Условия конкурса
Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели.
Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 22 октября 2019 г.
Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции. Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для куклы, одна для платья и так далее). Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса.
В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые сумка и кулон).
Этапы и сроки проведения
Конкурс проходит в два этапа. Этап 1: с 22 октября по 29 октября 2019 г. — общее голосование. Окончание голосования: 29 октября 2019 г. в 12:00 (до этого момента можно добавлять коллекции на конкурс). Этап 2: 29 октября – 1 ноября 2019 г. — определение победителей конкурса. 1 ноября 2019 г. — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс
На странице создания коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно будет увидеть на специальной странице. Она откроется на сайте 23 октября. Текущий рейтинг >
Голосование и определение победителей
Во время конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты. Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
! Помните, что спам и навязчивые просьбы раздражают всех. Не злоупотребляйте личным пространством и вниманием пользователей портала. Если вы часто и назойливо рассылаете приглашения другим людям, то пользователи могут добавить ваши письма в спам или даже внести ваш аккаунт в черный список. Что в свою очередь может привести ко временному или постоянному отключению вашей внутренней почты на Ярмарке Мастеров.
По итогам общего голосования отдельно для каждого приза определится по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов. Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Ангелина решит, кому достанется кулон, Анаит подарит платье тому, кто соберет лучшую, на её взгляд, коллекцию с ним. И так далее. Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Кроме этого, победители заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров.
* * * Желаем всем успехов и удовольствия от участия!