Друзья, всем привет!
Давно не общалась с вами. И вообще всё так быстро меняется, что даже и не знаю, откликнется ли кто?
Как ваши дела? Расскажите о себе, о том чем живёте, что вас вдохновляет?
Тут я ушла в подполье примерно год назад. Всё потому, что не могла отпустить хорошо знакомое дело, но уже не приносящее былого драйва и удовольствия. Страшно было, а может лениво. Ведь делать то, что умеешь и хорошо получается как-то комфортно что ли...
Но всё же я выбрала себе. Свои желания. Приняла свою суть и пока нахожусь в поиске, а точнее в движении жизни. Делаю то, что приходит в голову не откладывая в долгий ящик. В основном декор с природными материалами, ботанические зарисовки и сухоцветы.
Итоги и вдохновение выкладываю в ИГ. Если кому интересно находите меня, будем дружить. Найти либо Татьяна Крук либо Цветочек Маленький. Фото профиля как заглавное фото публикации..
Если кому-то из вас удобнее вдохновляться идеями тут, то буду стараться публиковаться здесь.
Что из нижеперечисленного было бы интересно?
1. Фон-подложка с сухоцветами (даже фото общего плана нет, но есть видео-процесс)
2. Текстильный гриб. МК ещё в процессе, но первую половину уже могу выложить.
3. Декор для дома. Гирлянда "Поздняя осень". Только в планах. Делиться?
Ну как-то так если коротко и бысто. Буду ждать ваших комментариев. Заглядывайте, будем творить вместе