Травяные свечи, как их делаю я.
Привлечь удачу,
ритуал приворота со свечей,
зелёная свеча для денег,
свеча что бы желания исполнилось.
Это далеко не весь перечень, как свечи можно использовать.
Но мне бы хотелось рассказать про «ведьмины свечи». Они же бесфитильные травяные свечи, травяные свечи очищение.
Этот вид свечей, моя особая любовь.
Они так же бывают разные по назначению:
Чистка финансового канала
Свеча для наполнения финансового канала
Свеча для чистки
Свеча на привлечение любви
Свеча для избавления от болезни
Любая свеча это воск ( или воск+ парафин), травы, масла и фитиль.
Ведьмина свеча, это практически чистый экстракт силы трав.
Сейчас расскажу как готовлю их я, и вы поймёте, что в это действо невозможно не влюбиться.
Все начинается с того, что я слушаю себя. Нужно ли сегодня делать свечи. Мысленно думаю, какие (свечу для чистки, или свечу на любовь или для денег). Если понимаю, что да, не знаю зачем но все же смотрю на лунный календарь. Обычно моё внутренне чутье не обманывает.
Согласитесь, было бы не очень хорошо делать свечу на избавление от болезни на растущую луну.
Следующий этап.
Готовлю себя и комнату ( чаще всего это кухня).
Для делания свечей у меня специальная одежда, длинная белая рубаха. Во первых не жарко, во вторых воск все же, мало ли капнет или еще, что.
Так что получилось, что она у меня стала — специальной — свечной.
Готовлю комнату. Окуриваю, зажигают свечу. Мне нужно, что бы меня ничего не отвлекло. Светло, просторно, свежо. Творю в тишине. Мне так привычнее.
Травки, то разговаривают.
Затем я начинаю выбирать травы. Благо летом на сушила с большим запасом. Я не перечисляю у себя в голове их полезные свойства, а иду туда где они у меня хранятся. И снова слушаю себя и травы. Прошу, что бы нужные мне, позвали меня.
И они зовут. В следующую минуту я понимаю, какой состав будет у моей свечи. Бережно взяв нужное количество травок, корешков и листочков. Иду готовить воск. Топлю на водяной бане на открытом огне. Пока он плавится, читаю заговор. Тем самым вкладывая в него ту программу, которая нужна мне на данный момент.
Воск топиться. Я готовлю травки. Прошу каждую о том, что бы помогла, поделилась своей силой. Перетираю их в ступке и заговариваю. Когда воск раствориться соединяются его с травкой. Некоторое время помешиваю, что бы воск впитал в себя силу и энергию трав. Забрал в себя её информацию .
Читаю заговор. Когда чувствую, что все, они единое целое. Начинаю либо кататься свечи. Об этом позже. Либо в формы заливать.
В зависимости от назначения свечи добавляю масла, минералы, специи. После чего ставлю свечи созревает. Что бы сила трав, воск, заговор полностью переплелись друг с дружкой.
Позже, глядя на такую свечу, практически нутром чувствуется мощь от неё исходящая.
Такая свеча действует только во благо.