Магические свойства мыло
В магии мыло использовали еще в глубокой древности. В зависимости от того, на что было направлено колдовство, наши предки брали разные ингредиенты — от лягушек до жира собак. Нам, конечно, ничего подобного из этого не понадобится. Зато пригодятся тайные знания мыловарения!
Мыло и магия: в чем связь?
Мыло — это особая магическая субстанция. Помимо обычных свойств — очищение кожи от разного рода загрязнений, — мыло действует и на тонком уровне. Оно как бы захватывает негативную энергию и смывает ее вместе с водой. Причем чем гуще пена, тем лучше очищение энергетики.
Вот вы замечали, как хочется вымыть руки (или вообще полностью помыться) после разговора с неприятным человеком? Намылились, смыли водичкой пену — и жить стало легче. Это и есть волшебное действие мыла. Кстати говоря, оно может не только убирать негатив, но и привносить в жизнь то, чего вы больше всего хотите. В моей магической лавке я все изготавливаю сама, если есть вопросы по решении проблем через мыло вы можете обратиться в личку или выбрать по анансу вот пройдя по ссылкам
Маг мыло от Энерговампиризма защита и безопасность -
Маг Мыло Венера - на любовь -
Маг мыло Важные деньги -
Маг мыло Быстро деньги -
Маг Мыло Одолень -
Маг мыло Обережное с ладаном от сглаза -
Маг Мыло для усиления магических сил -
Мыло- программа " Я КРАСОТКА" -
Ведьмино мыло -
Набор: вед-свеча и вед-мыло для ребенка -