Если вы стали задаваться иногда вопросом о том, что такое быть благодарным и зачем это надо, то вы уже стоите на правильной дороге. Ведь благодарность, это гораздо весомее, чем простое вежливое спасибо. Казалось бы - в чем разница? А разница существенная.
⠀
Произнося банальное спасибо, вы ничего не вкладываете в это слово. Это вежливость, так учили, так принято. Сказал, ушел и забыл.
Когда же ты говоришь - благодарю, это идет изнутри. Это совокупность радости, любви и искренних эмоций. Ты даришь благо человеку от всей своей души. Ты переполнен положительными эмоциями к человеку или к происходящей ситуации и делаешь это осознанно, а не на автомате.
⠀
Благодарность не остаётся незамеченной. В не зависимости от того, сказали вы это вслух, произнесли про себя или отблагодарили чем то материальным. Благодарность всегда возвращается. ⠀
Вот так была создана и эта подушка, в благодарность потрясающему тренеру от родителей. Тренеру, который вывел детей на чемпионат России и заработал с ними золотую медаль. Я не знаю всего подарка, знаю только то, что это была малая часть. Просьба была интересная - соединить логотип машины, мудрость и победу. Я думаю, что у меня это получилось. А вы как считаете?
⠀
Если вы тоже хотите сделать оригинальный и интересный подарок, кому то в благодарность или просто по любви, обращайтесь ко мне! Я всегда помогу! И сумма такого подарка совсем не велика - 1200 рублей. Заказ у меня сделать легко - просто напишите мне сообщение.
⠀
А что в вашей разговорной речи преобладает, спасибо или благодарю? Есть ли у вас жизненные истории, когда благодарность вас переполняла? Благодарю каждого, кто поделится своей историей.