Ловец снов: купить или сделать самому?
.
Это один из недавних заданных мне вопрос. И вопрос довольно неоднозначный.
.
Ведь действительно, по канонам, чтобы ловец снов "работал" максимально эффективно, его нужно сделать самостоятельно.
.
Давайте попробуем разобраться в этом моменте. .
Ловец снов, в первую очередь, это оберег. А при изготовлении оберега очень важен позитивный настрой мастера и то, какую энергетику он вкладывает в свое творение. .
За себя могу сказать, что в подавленом состоянии и с негативными мыслями в голове я просто не могу заниматься творчеством.
А т.к я не работаю на заказ, то меня никогда не поджимают сроки, мою фантазию не ограничивают жёсткие рамки требований заказчика и, как следствие, все мои ловцы это полет фантизии и магия вдохновения✨
.
Второй момент.
Любой ловец необходимо "настроить под себя". Т.е. почистить и зарядить. Как это сделать мы уже обсуждали, кто пропустил ➡️ ищем ниже, в одном из информационных блоков😎. .
И ещё один момент.
Оберег должен "позвать" своего хозяина. Увидев "свой" ловец снов, вы поймёте, что это именно он.✨
.
Подытожим🙃
Изготовление ловца снов своими руками процесс захватывающий и поистине волшебный. Я это точно знаю - сама уже на этом волшебстве несколько лет сижу🤪
Однако, каждый должен заниматься своим делом.
Может быть вы юрист гениальный или божественно лепите кукол из глины, но вот нитки в ваших руках вечно путаются, а бусинку вы умудряетесь за минуту потерять семь раз.
Как же быть тогда, если непременно хочется заполучить себе этот чудесный талисман?
Не надо издеваться над собой.
Просто доверьтесь тем, кто это делать умеет и получайте удовольствие😉