Здравствуйте, дорогие наши друзья и гости магазина!
Я сейчас редко пишу в блоге, много работы и хлопот в личной жизни.
Но вот это событие не могу пропустить... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАГАЗИНА! Завтра, 28 октября, Дивному Саду исполняется 6 лет!
Мы хотим отметить это событие подарками и скидками!
Итак, для заказов, сделанных в эти дни - 28, 29 и 30 октября, будут действовать следующие акции:
Во-первых, это бесплатная доставка ВСЕХ заказов на сумму от 3000 руб! (Да-да, так и было до сих пор, но в связи с повышением тарифов почты России я скоро изменю сумму для бесплатной доставки в правилах магазина в сторону повышения)
Во-вторых, при достижении суммы заказа 2500 руб, вы гарантированно получаете в своей посылочке Мандариновый бальзам для губ!
В-третьих, опубликовав отзыв о продукции Дивного Сада, которую вы уже успели попробовать или очень хотите, на своих страничках в соц.сетях и прислав мне ссылку на него под этим постом, вы получаете скидку на весь заказ - 15 %! Страница должна быть активная, не только созданная. Я буду рада, если вы напишите его искренне, от души, пусть и не громкими словами... Для поста в ИГ можно создать временный (или постоянный) пост с указанием нашей страницы в ИГ @divnyisad и прислать ссылку в директ.
В-четвертых, мы хотим угостить вас вкуснейшим, тающим во рту чудесным натуральным шоколадом на меду ручной работы, который делают наши друзья, поэтому в коробочке с заказом на сумму от 2000 руб (с учетом скидки, если таковая будет) вы найдете небольшую плиточку шоколадного удовольствия! Он готовится при низкотемпературном плавлении какао продуктов и меда, с добавлением молотых орехов, барбариса, апельсина, изюма и яблок... Какой попадется вам? Торопитесь, количество подарочных плиточек ограничено!
В-пятых, это традиционные подарки-сюрпризы в КАЖДОМ заказе!
Всего три (!) дня действуют условия данного предложения! Уже можно начать собирать корзину)
В связи с небольшим сроком действия акции, в заказ можно добавить только товары "в наличии"
Заказы обрабатываются в порядке поступления. Возможно, я не сразу вам отвечу, но отвечу обязательно!
До встречи завтра!
Ваша Марина.