Друзья! 3-Я БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Благотворительная акция по продаже своего изделия с перечислением части денег на счет Свято-Софийского социального дома для детей-инвалидов. Так как я не имею права давать ссылки на сторонние сайты, то Вы можете сами посмотреть о нем информацию. Или я могу Вам её предоставить в личном письме. Данный Детский Дом выбран мною из предложенных православным священником.
В эту благотворительную акцию я хочу предложить Вам пончо-безрукавку оверсайз ГАРМОНИЯ (идеально на 42-52 размер). У девушки-модели рост 173 см. Ссылка на изделие в магазине
Сумма к сбору 6400 рублей, 64 номера по 100 рублей. Из этой суммы 1000 рублей я перечислю в Детский Дом, о чем отчитаюсь перед Вами соответствующим документом, как и в предыдущий раз.
Из 64 номеров выиграет один номер, который я определю с помощью программы "генератор случайных чисел". Для победителя почтовая доставка будет бесплатная как по России, так и в другую страну, бесплатная по Москве до любого адреса или центра любой станции метро.
Как и в предыдущие акции, все внесенные Вами деньги будут считаться скидкой для приобретения изделий в моем магазине. Список участников прошлых акций с имеющимися неиспользованными скидками я опубликую в своем блоге дополнительно.
При приобретении пишите, какой именно номер Вы желаете закрепить за Вами от 1 до 64. Перечислять деньги можно на карту в Сбербанк по моему номеру телефона. НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СКРИНЫ ОПЛАТЫ ( если деньги не поступят, я Вас попрошу подтвердить оплату в личной переписке).
Решать будем вопросы по мере их поступления.
Друзья, буду очень признательна за информационную поддержку данной акции, при этом в записи должна быть ссылка
и запись ШАНС ПРИОБРЕСТИ ПОНЧО-БЕЗРУКАВКУ ЗА 100 РУБЛЕЙ :
1) персональными записями в своих блогах +1 балл;
2) в Ваших коллекциях без фото моего изделия +1 балл;
3) в Ваших коллекцих с фото моего изделия, но не пончо-безрукавки +2 балла
3) в Ваших коллекциях с фото пончо-безрукавки на 2-3 строке + 2 балла;
4) в Ваших коллекциях с фото пончо-безрукавки на 1- строке + 3 балла.
Как и в предыдущие благотворительные акции, самый активный участник информационной поддержки получит подарок с бесплатной доставкой - в этот раз КОМПЛЕКТ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ из повязки на голову
Просьба, публиковать ссылки в данной теме, чтобы я ничего не пропустила. Ссылка в Вашем блоге должна быть активной сутки.
Мой подарок - номер в лотереи - тому, чья коллекция со ссылкой на лотерею с любой моей работой на 1-3 строках будет показана на Главной.
Выбранные номера с именами буду публиковать в этой теме в комментариях, так как, скорее всего, саму тему после публикации в благотворительном блоге редактировать не получится.
Желаю всем удачи! Хорошего настроения!
С уважением, Мадина
P.S.: перевод средств на благотворительность по 1-й и 2-й акциям: