Вот наступил 12 июня - день независимости, который отмечает вся страна ещё одним выходным, что летом очень радует.
Волей случая, или знаком судьбы, для меня это тоже праздничный день - мой личный день независимости! Три года назад, 11 июня 2010 года меня лишили работы, инструментов и оборудования, и 12 июня я была уже совершенно свободна и независима. По счастью у меня дома были несколько готовых сумок, приготовленных для Ярмарки в честь Дня Независимости в Коломенском. На фото Коломенское, красивейшее место в Москве. В том празднике я участвовала, но у меня чуть мозг не порвался, пытаясь понять ситуацию и решить что делать дальше.
Тогда я, конечно, воспринимала это как трагедию, торжество подлости, предательства и несправедливости. Но прошло три года и я отмечаю это как праздник. Я совершенно самостоятельна, смогла вновь поднять мастерскую, работаю в своё удовольствие, судилась и выиграла суд с моими обидчиками, и даже получила (частично) материальную компенсацию за похищенные у меня вещи.
И главное, я получила такую моральную поддержку от хороших людей, что уверена ничто не пропадает, и ничто не проходит бесследно. Как мы к миру относимся, так и мир к нам. Очень банально, просто, но верно. И главное - нет безвыходных ситуаций, все решаемо, надо трудиться и самим отвечать за свою жизнь. И всё будет хорошо!
Пишу это как вступление к объявлению праздничной акции. Надеюсь у меня это будет и дальше получаться. В честь дня независимости объявляется акция, на весь день 12 июня - скидка на ГОТОВЫЕ вещи у меня в магазине 25%! Пишите, резервируйте, если не сразу отвечу, не переживайте, я в мастерской, а там у меня интернет неустойчивый. Рада работать для вас! И большое спасибо за поддержку и внимание!