Уважаемые обитатели Ярмарки!
На той неделе мы, мастер резьбы по дереву, Владимир Сыначёв и я провели совместную фотосессию моих мышек и кукол на фоне замечательной гостиной, созданной руками Владимира.
С результатами этого творческого процесса я и хочу вас познакомить.
Миссис Мыштон встречает гостей в "бордовой гостиной". Мебель в гостиной резная, сделана из бука, драпирована бордовым шелком. Есть ещё вариант с бежевым шелком.
На этом фото в гости к миссис Мыштон загляула соседка Мышка со своими близняшками и старшенькой доченькой (той, которая в корзинке среди цветов) вторая гостья - дальняя родственница Мыштон, Кисейная барышня.
В комплекте с набором для гостиной есть резная деревянная кровать, тумбочка и шкафчик-витрина. Красавица-мышка Кисейная барышня прибыла из Австралии, но наряды для неё сшила я. У барышни в гардеробе 2 платья и рабочий костюм (конечно, и бельё).
Комплект мебели сделан с большим искусством и мастерством, мебель миниатюрна и изящна. Но при всей своей миниатюрности сделана прочно и надёжно.
Малыш-мышонок в корзинке с цветами желтого цвета, для него есть и голубая корзика с синими цветами.
Диванчик с резьбой, как и кресло, входят в комплект.
Комплект миниатюрный, для небольших кукол.
В этой гостиной девочке можно собрать большую кукольную компанию и разыгрывать целые представления. Комплект мебели можно приобрести в любом варианте, в любом наборе и по отдельности.
Со шкафчиком, или без него.
Мышки-малышки тоже в ближайшее время появятся в магазине.
Всегда вам рады! Заходите за покупками!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).