Что женщины думают о мужчинах, которые носят серьги? Как и во всём остальном, это дело вкуса (или толерантности?). Отзывы, конечно, очень разнообразны — здесь все виды одобрения или неодобрения. Как и ответы на большую часть общественных вопросов, ответ на этот не стал однозначным. Отзывы зависят от культуры, воспитания и среды, в которой женщина живёт.
Некоторые из отзывов:
"Не думала об этом. Это дело мужчины: хочет — пусть носит"
- "Лично я ненавижу это. Мне не нравятся никакие украшения на мужчинах, за исключением, может быть, обручального кольца, и то необязательно."
- "Я думаю, это сексуально. Но всё еще никак не привыкну к мужчинам с двумя серёжками.."
- "Фу. Представьте себе, как это могло бы выглядеть в 60 лет. "
- "Я не фанат этого. И Харисон Форд с серёжкой мне не нравится..."
- "Если парню это идёт, то это круто"
Поклонники
Женщины расходятся во мнениях, когда дело доходит до ювелирных изделий для парней. Если Вы парень, который носит серьги, и это - часть Вашего стиля, подумайте, какую девушку Вы видите рядом с собой. Если девушку без предрассудков, то она оценит серьги как часть Вашего имиджа. Но если Вы ищите благосклонности у консервативной дамы, то Ваши серьги могут буквально отпугнуть или вызвать отвращение.
Есть девушки, которым нравятся мужские серьги, и такие которым не нравятся. К единому мнению прийти практически невозможно. Вам решать, носить ли серьги или нет, зависимо от взглядов Вашей спутницы и от того, насколько для вас важен этот аксессуар. Давайте более детально посмотрим на разные мнения поклонников и противников мужских украшений.
Есть много причин, почему женщины находят мужчин в серьгах привлекательными. Одной из главных причин является то, что серьги помогают мужчинам выглядеть уверенно. Некоторые женщины считают, что человек, который носит серьгу, уверен в своей мужественности (ведь у него есть другие способы доказать её, чем просто отказ от украшений). Некоторые женщины считают, что так хорошо видна чувствительная сторона мужчины, и это вызывает их симпатию.
Есть и другие, которые считают серьгу неизменным атрибутом "плохих парней", и это вызывает страсть. Большинству женщин, которые считают, что мужские серьги - символ уверенности и мужественности, даже больше нравятся мужчины с двумя серьгами, чем с одной. Это женщины без предрассудков, всегда готовые к экспериментам. Другие женщины допускают только одну серьгу в образе мужчины. Но, по мнению большинства женщин, две серьги с большими бриллиантами - это too much. Большинство женщин соглашается, что наилучший вариант - это одна серьга с маленьким или большим бриллиантом, или две черные/серебряные серёжки небольшого размера. Большие пуссеты популярны среди парней, которые следуют хип-хоп моде, остальным следует выбирать серёжки в классическом минималистском стиле.
Другой популярный сегодня стиль - серьги-туннели. Довольно радикальный вид украшений. Мочки уха растягиваются традиционным африканским методом. Как правило, такие серьги можно увидеть на парнях, которые любят рок-н-ролл, металл и татуировки.
Противники
Женщины, которые не переносят мужчин с серёжками, называют несколько причин. Некоторые ассоциируют любые серьги с серьгами-туннелями, а также с татуированными парнями, и считают это грязным и негигиеничным. Некоторые женщины против мужских серег по религиозным соображениям. Многие религии требуют, чтобы женщины не одевались так, как мужчины, а мужчины - как женщины. Есть женщины, которые считают серьги чисто женским украшением, и следовательно, утверждают, что мужчины с серёжками выглядят женоподобными. Некоторые ассоциируют серьги с гомосексуалистами и слабостью. Хотя давно известно: это распространенное заблуждение, что мужчины, которые носят серьги, - гомосексуалисты.
И еще интересные публикации которые могут вас заинтересовать