В конце прошлого года ко мне обратился редактор американского журнала Victoria. В журнале рассказывается об интерьерах красивых домов, изысканных вещах, в том числе вещах сделанных вручную.
Для изделий созданных руками у них даже есть отдельная рубрика и в том месяце, они выбрали мои изделия: ролл для кистей и несессер, чтобы рассказать немного о нас и о том, как можно их использовать. Обещали обязательно прислать новый номер с этой статьей.
Конечно, мне было очень лестно внимание столь изысканного журнала к моим изделиям. Я отправил несессер и ролл, они дошли вовремя и успешно. Через какое-то время изделия вернулись обратно, а вот журнала не было. Прошел один месяц, второй, а журнала так и не было, я уже начал забывать обо всей этой истории, если бы вдруг в один день не зказали бы четыре ролла одновременно, такого обычно не бывает. Один заказ, второй, третий, четвертый, поехал покупать еще кожу, еще заказы, столь активного внимания к роллам давно не было!
И тут приходит почтовое извещение о посылке. Я приезжаю на почту и как вы думаете, что мне пришло? Конечно, журнал! Видимо, некоторое время назад вышел выпуск журнала с той самой статьей. Спустя 5 месяцев после фотосъемки. Представляете, как много времени занимает подготовка нового выпуска, видимо около 3-4 месяцев.
Фотографии, конечно, очень красивые! И статья хороша
Кто рисует дома - рекомендую к использованию. Несессер, фотограф также использовал для рисовальных принадлежностей.