Мой путь, моя дорога, моё предназначение ...
.
Как часто в последнее время мы встречаем эти слова.
.
Найти свой путь и не легко и просто. Чужим словам, советам можно ль доверять? Лишь диалог с собой и внутренний луч света, ПУТЬ подсказать сумеет, правдивый и простой☀️
Я рада что нашла его! Немного походив вокруг, немного заблудившись и побывав в поиске, внутренний огонь все же вывел меня к живописи. Хотя это с самого детства было ОЧЕВИДНО.
Когда была маленькой всегда рисовала, могла часами рассматривать красивые камушки, бабочки, снежинки, паутинки, зверюшки, птички (да и сейчас обожаю это делать).
В художественной школе было здорово! Моя стихия, интересы и желание научиться выразить все то, что я вижу и чувствую. Здесь была заложена основная база академического рисунка и живописи, любовь к искусству.
Затем был Архитектурно-строительный университет, специальность архитектор-дизайнер, незабываемая студенческая жизнь и замечательные друзья. И самое главное, в это время я встретила первую любовь, замужество и рождение сына Даниила.
Семейная жизнь, работа в сфере дизайна, освоение профессии и дальнейшие трудовые будни в офисе, на несколько лет отодвинули живопись на дальний план.
Профессия дизайнера, не настолько творческая, как этого требует душа художника. В основном кропотливые измерения, чертежи и скурпулезные подсчеты, плюс немного творчества, художественного цветового восприятия, интуиции и пространственного мышления. Конечный результат работы зависит от целой системы производства, включающей в себя множество этапов от стадии проэкта до реализации, работу других людей. Поначалу было интересно, но потом все чаще возникало чувство, что это не моё, я занимаюсь не своим делом.Трудовые будни казались монотонными и не приносили радости.
Мысли о живописи вернулись снова, проработав 6 лет дизайнером, я ушла в декретный отпуск. Жизнь всё расставляет на свои места. Чтобы прекратить замкнутый круг нужно сказать СТОП! Отключиться и проснуться!
Мне удалось, я счастлива!
Замужем, трое замечательных, талантливых детей, и любимая Живопись!
И снова учиться, и осваивать своё любимое дело, и теперь осознанно и с интересом, и радостью. Благо, есть бескрайние просторы интернета, вмещающие в себя неизмеримое множество вдохновляющей информации, мастер_классы и истории прекрасных, замечательных художников. С осени 2016г., пишу картины, осваиваю новые техники и материалы. Я ХУДОЖНИК!
С полной осознанностью приходит гармония и мечты постепенно находят своё воплощение в реальности.
Уважаемые подписчики и гости магазина, вы вседа можете написать мне здесь, на Ярмарке в « личные сообщения» . Оставляйте свои отзывы и впечатления в гостиной. Если есть вопросы- спрашивайте, я всегда открыта для диалога и доброго общения, с радостью отвечу Вам.