Дорогие друзья! На днях листала свой блокнот и была приятно удивлена! Я много, где была в России и мне нравится путешествовать... А теперь география моих путешествий расширилась, благодаря моим дорогим покупателям -единомышленникам. Мои ткани и мои медведи обрели свои дома во многих уголках нашей необъятной страны. Не буду разделять кто из них и куда попал, просто постараюсь вспомнить всех и каждого)) Мои ткани есть даже в Находке, они есть в Самаре, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Уфе, Казани.
Санкт-Петербург, откликнитесь! Привет Одинцово, Латвия, Белорусия Брест, Киев, Химки, Королев, уважаемый Казахстан Алматы и любимая моя Москва. Солнышко мое - Краснодар, привет! Сочи, салют! Смоленск, Печора, Воронеж! Самара, я там была. Новосибирск, Новокузнецк, оттуда был родом мой папа!
Курск, Тверь - знакомые места! Таганрог, где долго ждали мою ткань... Омск... Кого-то я точно забыла.
Видное, Набережные Челны, Переяславль -Залесский. Ангарск , Иркутск, Хабаровск. Иваново и Дубна.
Ноябрьск, Барнаул, там поженились мои папа и мама... Ханты-Мансийск, я была когда-то вожатой у ребятишек из ХМАО.
Челябинск, Сухиничи Калужской области.
Конштадт, Тверь, там много грибов.
Еще, Привет, Ессинген!!! Ура!!
Вспоминаю с трепетом Лондон, Брюссель и Берлин!
Всем привет в День Независимости России. Посылаю вам кучу идей от души, настроения и бесконечного творческого порыва. Всегда буду для вас работать с душой, придумывая для вас новые цвета ткани и идеи в образах. Все без исключения мастера доброжелательны, терпеливы, внимательны. А также оперативны и приветливы! В каждом городе, есть часть моих рук и я сильно стараюсь, чтобы никого не подвести. Простите, если не всегда получается задуманное...
С уважением, Лена Милованова