Много вопросов, поэтому пишу.
2 фото
чепчики
вроде одинаковые
цена разная
почему?
Фото с одним чепчиком. Цена за штуку 600р ( полушерсть 245р + 10% доставка пряж + 350р работа ( 3 часа) итого 619р. округляем до 600р)
Фото с двумя чепчиками. Цена за штуку 850р (меринос 450р + 10% доставка пряжи + 350р работа (3 часа) итого 850р)
Понятно?
Вроде да!
Откуда тогда столько вопросов " Хочу заказать чепчик за 600р только из мериноса. Как цена выше??????..."
ну это ладно, переживем
теперь просто поболтать
На фото самая дорогая вещь, которую я вязала.
все просто))
(не помню граммы, помню в ценах)
меринос 1350р
кашемир 1890р
альпака 1755р
итого 4995р
Видок непрезентабельный
Дочка конечно носит его постоянно.
Тепло, ощущения непередаваемые. Очень классгый шлем.
Вот только воспитательница недавно посоветовала " Вы бы его хоть постирали, а то он совсем не белый"
А почему он должен быть белым?
Если он сливочный? ( альпака внутри неокрашена, т е натуральная)
вот так
выговорилась))
и тут же пришел вопрос в личку с подковыркой))
Отвечаю: "Я не могу позволить себе купить такую дорогую пряжу! Мне ее подарил магазин, в котором я уже покупаю 10 лет подряд!"
И еще один вопрос в личку " Почему шлем такой корявенький и страшненький? Вы так плохо вяжете?"
отвечаю " во-первых, шлем в активной носке уже год, точнее 6 месяцев непрерывно прошлой зимой плюс уже месяц этой зимы; во-вторых, шлем никак не готовился к фото, зашли с прогулки и я его прям с головы сразу фотографировать ; в- третьих, читайте состав пряжи, пржа мягкая с пушком, рисунки и тем более резинку держит плохо" Я, кстати, очень довольна как шлем выглядит сейчас!!! При такой активной носке, а значит и стирке, шлем выглядит просто шикарно!!!
а у Вас есть вопросы или истории про цену?