Доброго часа всем!
Давным-давно у меня созрел проект...
Хотелось рассказать Вам, как я люблю свои винтажные украшения, с чем и как я ношу их...
Ведь ни для кого не секрет, что винтаж требует особого подхода хотя вполне вероятно, что кто-то интуитивно подбирает украшения к своему образу, гардеробу и всегда попадает на все 100% в цель.
Увы, это не про меня, к сожалению не являюсь обладательницей утонченного художественного вкуса и каждый выход раньше для меня был "миллион терзаний"....
Что с чем комбинировать? Подходит или нет? К сожалению подборки в глянцевых журналах зачастую не соответствуют запросу... Например, я не могу прицепить брошь на задний карман джинсовых брюк! НЕ могу и всё! Не удобно, жалко брошь и т.д. Но украшений в коллекции добавляется все больше и я решилась... Много читала, в том числе психологов
, ведь очень сложно расслабиться (мне лично), открыть себя новому, "развернуть мозг"....
И хочется не заунывной классики в образе, а не скучных, свежих решений, необычных сочитаемых сочетаний, вот как-то так.
И вот наконец идея начала воплощаться!
Я люблю "смешивать" стекло-пластик, миксовать жемчуг натуральный+искусственный, камни-пластик, золото-серебро...
Делаю это сейчас интуитивно, и мне нравится!
Что из этого выходит, предлагаю Вам оценить и дать оценку, что считаете для себя приемлемым, а что никогда не станете носить вместе.
На себе фотографировать понятное дело я не могу, и хотелось крупнее показать украшения и сами детали гардероба, что из этого вышло - смотрите сами. Все украшения, представленные на фото из личной коллекции, НО если кому-то что-то понравится, ну прям ХОЧУНЕМОГУ, пишите!
Я люблю свои украшалочки, но расстаюсь с ними с легким сердцем (за исключием единиц)
. Не стесняйтесь, спрашивайте!
Буду очень благодарна за комментарии, нам очень важно знать Ваше мнение!
Что Вы думаете, как надо носить винтаж, с чем Вы его носите?
А я желаю Вам новых находок и смелых решений!
С уважением и добром, Надежда.