Добрый день, друзья! Всех с праздником!
А у меня снова обзор новых работ в моем магазине за эту неделю(28.10.19- 3.11.19).
Итак, на этой неделе я выложила в магазин четыре работы и это всё серьги! Две пары сережек-кисточек контрастных цветов и две пары сережек одной модели, но разных цветов.
По-порядку.
1) Серьги "Dream". Романтичные сутажные серьги. Подобная модель сережек у меня уже была
2) Вторая пара серег- серьги-кисти в классическом сочетании: черный и золото. Немного сложности- необычная форма и сеточка кружева, которое покрывает кристаллы, слегка их приглушая.
3) Третья пара сережек- по форме таже, что и №1 в этом посте, но более нарядная, с использованием золотистого кружева. Эти серьги однозначно для торжества!
4) Ну и последняя пара серег- сутажные серьги-кисти цвета айвори- слегка приглушенного белого, цвета топленого молока.
Эти серьги совсем не новинка, но в магазин я их выложила лишь на этой неделе. На мой взгляд, это очень спокойные, благородные серьги, хоть и не классические серьги-кисти. Такой эффект им придает мягкая форма и не яркого цвета матовые жемчужины Сваровски.
Ну вот и всё на этой неделе! Встретимся в следующий раз через неделю! Всем отличного настроения и продуктивных будней!