Меня часто спрашивают, что сшить из замши?
Если коротко – то всё!!
А если серьёзно, то искусственная замша на трикотажной основе (у меня в магазине на вискозном трикотаже) невероятно удобный, простой, современный и модный материал. В каждом сезоне ни один модный показ не обходится без использования замши, и модельеры предлагают шить самые разные вещи из неё. Юбки, платья, кардиганы, костюмы в спортивном стиле, стиле «спортшик» и «кэжуал», легкие пальто, сарафаны, жилеты и так далее. Не зря в самом начале я написала «Шить из замши можно всё!»
Почему же эта ткань сезон за сезоном покоряет наши сердца?
Во-первых во многих случаях не нужен подклад, внутренняя сторона это приятный к телу вискозный трикотаж.
Во-вторых - можно не обрабатывать края ткани, ничего не осыпается.
В-третьих, я, пожалуй, прекращаю перечисление – боюсь утомить)) просто приведу ещё несколько плюсов этого материала:
Ткань легко кроить - она не скользит и не сползает при раскрое куда не надо, в отличие от более легких, шелковистых тканей.
Эту ткань перед раскроем не нужно стирать и отпаривать – она не «сядет».
Замшу легко шить - берете иглы для трикотажа и вперёд!!
Готовое изделие не нуждается в утюжке, а это ох как экономит время))
И, конечно, большой выбор расцветок!
Кстати, скоро добавится ещё несколько цветов замши!
Итак, всё просто))
1.Купить замшу
2.Сшить платье
3.Носить и радоваться
В этой подборке пока хочу представить несколько моделей платьев из замши (все эти расцветки есть в наличии), но скоро подберу и другие модели - юбки, кардиганы, курточки, костюмы)
Замша кораллового цвета:
Замша в цвете "Малина" или, я бы ещё её назвала темная фуксия - глубокий, насыщенный цвет:
Замша в цвете "Вишня в горьком шоколаде", в магазине она называется "Вишня", интересный, неоднозначный цвет, по разному раскрывается при разном освещеннии - от цвета "Горький шоколад" до Насыщенного вищневого:
В заголовке темы представлена замша в цвете "Графит" или темно-серый, цвет универсальный, подойдет к любому гардеробу))
Добавляйте магазин в "Мой круг", следите за новинками))