У меня получился новый не похожий вцелом на мои другие ароматы, аромат: "Луговой люпин": . В нем Вы можете почувствовать терпкость люпинов разных цветов (синего, лилового и белого), медовость клевера, горчинку пижмы и, конечно, полынный дух с тропинок окраин луга тоже есть
. Промозглой осенью переместиться в лето!
Информация со страницы "Лугового люпина":
"Год выпуска: 2019.
Рабочие названия : "Голубая пижма" и "Цветущий луг".
В наше время тотальной урбанизации главными героями в парфюмерии становятся не роза, жасмин, тубероза или гардения, а простые луговые цветы нежные, душистые цветы - медоносы: клевер, донник, таволга и другие. Для меня особенным цветком среди обитателей луга стал люпин - он имеет собственный, ни на что не похожий, нежный с горчинкой аромат с медовым подтоном. Ему с соседями по лугу (душица, таволга, донник, клевер, пижма, ромашка) и посвящен этот аромат. Им хочется дышать, в нём хочется жить.
Верх: полынь, душица;
Сердце: люпин, донник, пижма, таволга, клевер, ромашка.
База: толу бальзам, бензоин, стиракс, дерево будды, серая амбра.
Цена за 1мл.
Содержание ароматических веществ: абсолютов, конкретов, резиноидов, аттаров, эфирных масел, натуральных изолятов в моих работах не менее чем 80-90% композиции + высококачественные аромамолекулы. (Не использую в композициях готовых парфюмерных отдушек). Все ароматы представлены в концетрации: "духи". Особенностью звучания моих духов считаю оттенки, которые придают, созданные мною экстракты из растений, которые каждый год собираю в Крыму.В каждом аромате использую экстракт серой новозеландской амбры.
Моё профессиональное портфолио): Аромат "Степь" в этом году занял 4 место среди 22 участников в "Парфюмерном ринге", где вступили в "схватку" отечественные ароматы с именитыми зарубежными, тестирование ароматов производилось вслепую парфюмерными коллекционерами:
О моих работах писали в парфюмерной прессе:
также участвовала в двух парфюмерных салонах VAST, проводимых ежегодно в Москве;
Сейчас мои работы участвуют в двух экспозициях: в Москве: выставка "Я - Дубровский" в Государственном музее им. А.С. Пушкина.
В Санкт-Петербурге: выставка "Книги и ароматы" в Музее-квартире Зощенко 28 сентября впервые в Санкт-Петербурге откроется совместная литературно-парфюмерная выставка Государственного литературного музея " 20 век" и Российской государственной детской библиотеки (Москва).
Сейчас приняли мою заявку на участие в международном парфюмерном конкурсе.
Иллюстрация: фотография неизвестного мне автора."