Магазин на ЯМ веду в свободное, от основной работы, время и регулярно писать в блог не получается . Поэтому у меня снова - всё , что сшила/связала/вышила/сплела и доделала - сразу за два месяца . Показываю - всем кому интересна , моя творческая работа .
Начну с вязаного спицами - пуловера , из разной пряжи прямого фасона . Ссылка на работу в магазине
Всегда увлекалась фотографированием , в предметную фотосъемку вкладываешь столько времени , навыков и сил , что это получается отдельный вид творчества . Курсы фотографов я не заканчивала ( в школе - в кружке не в счет ) , искусством фотошопа так и не овладела , профессиональное оборудование мне ни к чему , использую хорошую камеру в смартфоне , настольный штатив , солнечный свет в определенное время , дополнительный атрибуты , вдохновение и фантазию !
Продолжаю про вязание.. Разбирая и наводя порядок на полках шкафа " нашла " куклу - пупса , отличная идея вручить племяшке , оставалось только куклу нарядить . Можно сшить либо связать наряд , не стала сама придумывать , решила заглянуть в мастер -классы и найти подходящий вариант . Вязаный комбез по МК Полины Шапариной как раз , то , что надо ! Ссылка на мастер класс
Теперь про шитьё и японскую вышивку . Для меня в шитье самое сложное было ( ура , преодолела этот барьер ) это крой и настрой . А если есть желание и цель , то вселенная поможет тебе в этом ., так я встретила своего учителя и вдохновителя , видео блогер Юля платьетерапия .Её техника кроя и многочисленные МК - многим по душе . Костюм из шифона с принтом
Для работы сшила себе фартук и в скором времени на подоле образовались затяжки от стула ( мебель новая ,но имеются металлические части ,за которые цепляешься ) , решила перекрыть это место и попробовать простегать в технике " боро " .
Переделка Джинс ,выпорола пояс и молнию , прошила зону замка , и вшила пояс из декоративной резинки .Так я делаю , когда в талии становится очень тесно . На бедре деформировалась ткань и снова - " боро "
И напоследок самый долгий проект , он длился осень/весна/лето и снова осень - мой дачный плетень ! Кто сам ,никогда, этим не занимался - говорят " ну..это просто " ( ха-ха !) , вообщем для меня - это гордость и новое достижение !
И короткое видео
Мой предыдущий блог за июль/август