Привет, друзья!
У меня продолжается космическая история, и хочу поделиться этим с вами. Что изменилось с последнего момента, когда я писала
В этой идее хорошо нашли применение две халцедоновые друзы, которые поэтично называют "розами", а мне они больше напоминают Галактики. Я думаю, что такое явное сходство не случайно, а результат одного и того же закона, который формирует нашу Вселенную как в крупном, так и в мелком масштабе. Эти друзы очень красивые, переливающиеся мелкими кристалликами по всей поверхности.
Размещаю сначала фото, а в конце поста будет видео.
Центральная часть светится в темноте
Это такой волшебный японский бисер! Он накапливает в себе свет, а в темноте отдает его.
Ниже на видео сняла камни. Внимательный зритель может заметить, что есть некоторые расхождения с фотографией
В частности, заменила одну пиритовую жеоду на лабрадориты, в остальном все так же.
Это очень насыщенная история! По дизайну, думаю, уже видно. Две Галактики и космические астероиды - что же это будет? Надеюсь, вам интересно!
Помаленьку буду раскрывать историю, а сейчас могу сказать, что она - про любовь. Любовь к Дому!
Как всегда, мои украшения можно бронировать уже в процессе работы. Если вы узнаете СВОЁ - смело пишите мне!
Хочу напомнить и об еще одном процессе - для поклонников творчества Эдгара По, колье "Лигейя",
И это не все! Я наконец приступила к работе над колье "Баба Яга",
Да-да-да, люблю сразу несколько разных украшений в процессе, иначе мне скучно
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.