Как я создаю свои работы? Прежде чем создать именно работу которая будет мне и, другим, по душе, мне нужно продумать идею заранее. Я вынашиваю идею как минимум за два дня до её создания. Но бывает, конечно, что идея приходит за час, все зависит от моего настроения и настроя. А бывает такое что в процессе создания определённой работы я тут же меняю и делаю совершенно другого типа работу и все это происходит в считанные секунды.
Работы которые делают с душой их сразу видно, они как то отличаются от тех которые созданы без души и больше для финансовых целей. Работы с душой излучают красоту, теплоту, душевность. Ведь покупатель и берет понравившуюся работу для того чтобы любоваться ею и заряжаться позитивом и хорошим настроением при виде на неё.
Я по натуре человек идущий с улыбкой по жизни, но иногда конечно бываю не в настроении и в этот момент я попробовала сделать мою третью работу. Сделав её я, поняла, что я не могу её представить людям, если мне самой она не по душе, то людям тем более- такое чувствуется сразу. Вот теперь она стоит у меня недоделанная и пылится. Но когда я в бодром настроении я создаю такую композицию от которой сама в восторге и это вдохновляет меня на последующие композиции. Такую работу сразу видно она излучает тепло. В каждую работу которую я делаю я вкладываю частичку своей души. Я хочу радовать и передавать вам через свои работы позитив и только хорошее настроение. А ваши отзывы, поддержка моих родных и близких вдохновляет меня и заставляет двигаться вперёд и радовать вас. Желаю Вам позитива и всегда хорошего настроения и идти по жизни с улыбкой на лице.