Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вас уже гораздо больше двух тысяч, а я никак не соберусь познакомиться с вами и рассказать о себе. Стесняюсь, наверное
У меня высшее образование в сфере менеджмента и средне-техническое в производственной сфере, и оба с отличием – вот такая я разноплановая Но я ни одного дня не работала ни по одной специальности, потому что мной завладела одна, но пламенная страсть – создание уникальных авторских украшений! Итак, я - мастер-бижутерщик с опытом 12 лет работы с самыми разнообразными материалами в двух техниках – бисерные украшения и гальванизация медью.
Однажды я собралась в декретный отпуск. Знакомо, правда? Отдохну, думала я. ХА. И еще раз - ХАХАХА. Причем грустно. Демонически так Но умные люди говорят, что за самой темной ночью обязательно следует рассвет. И ведь не обманули - только в декретном отпуске я смогла перейти ту грань, когда кончается хобби и начинается профессиональная деятельность. Как же мне было страшно идти в свободное плавание - и Бог мне помог! На следующий день по истечении декретного отпуска наш отдел был сокращен в полном составе. Хочешь, не хочешь - плавай теперь, Анастасия, ткскзть, Васильевна.
Я хорошо помню, как каждый лишний рубль откладывала на материалы, из которых потом должно было получиться нечто грандиозное) Как потом эти рубли уходили на неотложные семейные нужды, обнулялись и снова начинали копиться. Как близкие мне люди, зная, что я просто не могу не делать украшения, тем не менее говорили мне "бросай, иди на работу" (как будто сидеть не разгибаясь по 16 часов в день - это прогулка).
Именно тогда я все больше проникалась идеей, что творчество должно быть долступно каждому. Да-да, и в материальном выражении тоже. Именно тогда в моей голове зародилась мечта сделать магазинчик с недорогими, но тем не менее качественными компонентами для украшений. И вот - добро пожаловать!
И немного моих работ. Обещаю время от времени показывать новые, а то многие и на фотосессию-то не успевают
Всегда ваша, Анастасия