Доброго всем дня !
Открываю 3-ю часть благотворительной лотереи !Сбор на лечение и 16 ти дневную реабилитацию в мед.центре Прогноз С-Пб.
В первую очередь хочется поблагодарить всех за помощь !
Благодаря вашим добрым сердцам удалось собрать деньги на обеспечительный платеж за лечение в сумме 17500 ,который я смогу внести и сразу выставлю чек ,здесь или в нашей истории :
За 2 лотереи удалось выручить 12400 + были пожертвования,не все с ярмарки мастеров ,но я буду писать общую сумму,чтобы не путаться и честно говоря я не знаю кто присылает - не все же мне сообщают имена,или просто делают это без коментариев просто от сердца.
В итоге у нас 12400 + 6000 =18400 .17500 обеспечительный платеж и 900 остается.
Общая сумма сбора 135000 .Осталось собрать 117400 .
Сегодня я хочу предложить в качестве подарка икону святого Серафима Саровского Чудотворца .
Подробное описание работы :
Стоимость иконы для лотереи будет 6700 .67 билетов по 100 рублей.Доставка почтой за мой счет.
Помочь сбору можно любым способом : поучаствовать в лотерее купив билетик или сделав запись у себя в блоге , если не любите лотереи можно прислать пожертвование на карточку.Также я предоставлю скидку на любую готовую икону из магазина которая вам понравится.Спрашивайте !
Для пожертвований карта сбербанка
4817760040350625 - Мария Владимировна Ф.
Спасибо вам за ваши добрые сердца !
Важен даже ваш лайк ,это продвигает тему и больше людей сможет узнать о нас и нашей лотерее !
С Богом !